要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

鉴于好为人师的圣母脑残太多,决定删帖

楼主: 绿檀写意
43155137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

免得坏了自己心情。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-30 10:21
自己出的,公婆没钱,有钱也得自己出吧,自己宝宝压力当然得自己来坑,公婆娘家包个红包意思下就好了,不过我哥嫂生宝宝的时候是我爸出的钱,我姑姑家弟弟也是姑姑出的钱,不过我觉得这样不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 10:25 | 来自WAP
肯定是老公出啊~老公交工资给你的就你自己出…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-30 10:34 | 来自WAP
自己出啊~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-30 10:38 | 来自WAP
公婆出,娘家买的奶粉和止尿裤,自己怀孕辞职在家
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 10:42 | 来自WAP
难道父母还要负责儿子女儿的孩子?那还不如父母自己再多生个了。我觉得结婚了能小两口自己独立的就尽量自己独立,对两家父母都好,他们也辛苦一辈子了,还要再来操持子女的孩子,换个角度想想,你到那个时候心里舒服么。父母帮我们的我们应该感恩,不帮也正常,他们也有自己的生活。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-30 10:43 | 来自WAP
打算自己出啊!家婆根本没义务的,生孩子是两夫妻的事,很早以前就已经开始存钱生孩子了,每个月都有计算卡里的钱够不够。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-30 10:43
自己出啊,公婆也没有钱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-30 10:47 | 来自WAP
自己出,到时候生育保险。生完爷爷奶奶会包红包的。养胎我是贴钱给我爸妈,饭菜钱自己出,哪边老人我都没占。反正又不差这点钱。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-30 10:48 | 来自WAP
我们是自己准备的,没打算跟公婆或者娘家分担,我目前没生育保险,打算老公工资付,自己生孩子总觉得让他们花钱怪怪的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-30 10:53 | 来自WAP
肯定自己出,再说有生育保险可以拿的
点击查看全文