要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

鉴于好为人师的圣母脑残太多,决定删帖

43127137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

免得坏了自己心情。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-30 10:01 | 来自WAP
自己出呗,我家都是自己出
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 10:05 | 来自WAP
自己出啊,娘家和婆家可能也都会给这钱吧,但应该属于产妇和宝宝营养钱一类,给多给少就看老人的意愿了,毕竟孩子是两个人的责任。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-30 10:07
一般你生了以后老人给红包是老人的心意吧,至于生孩子是自己的事情啊,何况都有生育保险,干嘛要为生孩子这么点小钱想那么多啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 10:08 | 来自WAP
打算自己出,如果公婆要出,也好, 不出也没事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-30 10:08 | 来自WAP
自己出。在我家这个一点问题都没有,到时候婆婆不在身边,爸爸妈妈陪着去生,要么我交要么爸爸妈妈交,无所谓。总有人问这样的问题,确实钱可以解决关系问题就让钱解决好了,没必要让你妈妈心里有个结。直接和你妈妈说你婆婆说他们出,然后和你老公说自己出不就可以了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-30 10:09 | 来自WAP
你们都有生育保险的,自己真花不了多少钱的,如果是顺产,费用更低。我感觉没必要为了这种事情弄得两边都不高兴。当然啦,如果你生了孩子,公婆给你拿点钱还是可以,但前提是他们愿意,要开口向他们要就没必要了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-30 10:15 | 来自WAP
自己出了,像我公婆要能给出这钱,太阳打西边出来了,他们得唱多少年给我出了这钱。我怕到时候耳朵起茧。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-30 10:16 | 来自WAP
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-30 10:17 | 来自WAP
公婆不给就自己出,反正娘家出不着
点击查看全文