要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

18号绒促,29号意念,30号才貌似有一点点灰印

楼主: xinxin8888
977026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

18号绒促,29号意念,30号才貌似有一点点灰印,不知道是不是真的。

昨天晚上还和老公大吵一架,不知道会不会有影响。

点击查看全文
xinxin8888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-1 12:27
豆妹儿230 发表于 2014-6-30 17:00
<br/>看到了,求传染求好孕
<br/><br/>妹儿一定会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-1 12:28
momo731 发表于 2014-6-30 20:55
<br/>看着是好孕喔,没事的,我那会哭了好几次,生气熬夜也有,昨天验血,血清HCG是22。 ...
<br/><br/>momo昨天多少天?我今天都11天了,zzy淡的不行了,和昨天早上没一点区别
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-1 12:29
Chenjie499 发表于 2014-6-30 22:34
<br/>有啥症状没
<br/><br/>就是累,肚子有时候抽搐几下,有时候咕咕叫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-1 12:29
物事秂非 发表于 2014-6-30 18:34
<br/>亲,我想问一下多囊有什么症状吗,今天看了中医医生说可能有多囊,我想知道多囊是什么症状,我就是月经不调 ...
<br/><br/>月经不调可能是多囊,但是不一定的。还是做B超一看就知道了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 13:25
xinxin8888 发表于 2014-7-1 12:28
<br/>momo昨天多少天?我今天都11天了,zzy淡的不行了,和昨天早上没一点区别
<br/><br/>我是17号排卵的,今天7.1,应该是第15天了,早晨去医院做个尿妊娠和血清检测,昨天晚上的试纸和今天早晨的对比,昨天晚上的颜色还深,我也挺奇葩的,灵敏度高的验孕笔大白板,便宜的验孕条倒是两道杠,亲你或许换种试纸再看看,我反正用大卫的就不明显,用淑女的还算明显,而且着床有早有晚,你别着急哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-1 22:18 | 来自WAP
momo731 发表于 2014-7-1 13:25
<br/>我是17号排卵的,今天7.1,应该是第15天了,早晨去医院做个尿妊娠和血清检测,昨天晚上的试纸和今天早晨 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢mm回复,安心。并且刚刚测了,也加深了一些成浅粉了,秀儿比较深,大卫浅浅粉。我明天验血去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 00:30
恭喜,是好孕了。
点击查看全文