要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

褐色分泌物

楼主: niuniu20140511
1044414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月20日ZZY显示双杠,22号医院验血证明怀孕,HCg758,孕酮14,医生说孕酮偏低隔天复查,24号检查HCg2034,孕酮11,担心的直问医生为什么孕酮下降了,医生说可能时间还早,让我过两天做B超,两天后我又乖乖去医院了,做了B超(当时36天),宫内液性暗区2*3,Hcg5230,孕酮12.9,医生说依旧太小不能排除宫外孕,暂时也不用服药。当晚出现类似血丝,又直奔医院(换了白天的医院)去当地妇保医院。医生说出的不多没事,多了就可能要流产,也没毕业B超太小,让我回家休息。在家躺了三天,昨晚又出现褐色分泌物,姐妹们这到底严重不,会是宫外可能吗,多少天后做B超会比较清楚,今天刚好40天
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-6-30 10:25
湖筱婷 发表于 2014-6-30 10:21
<br/>还是往好的方面说把!没那么多宫外孕的!给姐妹打打气吧!
<br/><br/>这种情况不是自我安慰的事 一定要重视 我那个小姐妹就是因为不重视差点命都送了  医生说只割了一个管子 已经很幸运了
点击查看全文
niuniu20140511 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 10:45 | 来自WAP
千年之扉 发表于 2014-6-30 10:25
<br/>这种情况不是自我安慰的事 一定要重视 我那个小姐妹就是因为不重视差点命都送了  医生说只割了一个管子  ...
<br/><br/>那多少天的样子做B超会比较清楚
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 10:59 | 来自WAP
千年之扉 发表于 2014-06-30 10:25
<br/><br/><br/>这种情况不是自我安慰的事 一定要重视 我那个小姐妹就是因为不重视差点命都送了  医生说只割了一个管子 已经很幸运了
唉!不要危言耸听了!毕竟你姐妹是个例外!楼主都看医生了!已经够重视了!现在需要打气!不是要听到负面的话语!怀孕是需要心平气和的!天天担心受怕也影响的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-6-30 15:02
niuniu20140511 发表于 2014-6-30 10:45
<br/>那多少天的样子做B超会比较清楚
<br/><br/>这个真不一定 听医生的吧 早期状况不好 实在没办法 需要多做几次B超   这个避免不了了 现在只要能确认宫内就好想办法保胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 17:16
不怕,我的孕酮和你差不多,也有褐色分泌物,现在在打黄体酮在家躺着,hcg的翻倍很好不会有那么多宫外的
点击查看全文