要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

褐色分泌物

1043114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月20日ZZY显示双杠,22号医院验血证明怀孕,HCg758,孕酮14,医生说孕酮偏低隔天复查,24号检查HCg2034,孕酮11,担心的直问医生为什么孕酮下降了,医生说可能时间还早,让我过两天做B超,两天后我又乖乖去医院了,做了B超(当时36天),宫内液性暗区2*3,Hcg5230,孕酮12.9,医生说依旧太小不能排除宫外孕,暂时也不用服药。当晚出现类似血丝,又直奔医院(换了白天的医院)去当地妇保医院。医生说出的不多没事,多了就可能要流产,也没毕业B超太小,让我回家休息。在家躺了三天,昨晚又出现褐色分泌物,姐妹们这到底严重不,会是宫外可能吗,多少天后做B超会比较清楚,今天刚好40天
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-30 09:24
保佑亲的宝宝好好的,加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-6-30 09:26
你现在是早了点 B超可能是照不出来的 但是褐色分泌物 的确有宫外流产的可能  但也可能只是下班现象总之你注意复查吧  主要你那个血值比较险
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 09:29 | 来自WAP
不会宫外的!hcg翻翻的那么好怎么可能宫外呢!
点击查看全文
niuniu20140511 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 09:30 | 来自WAP
千年之扉 发表于 2014-6-30 09:26
<br/>你现在是早了点 B超可能是照不出来的 但是褐色分泌物 的确有宫外流产的可能  但也可能只是下班现象总之你注 ...
<br/><br/>是啊,打算刀割45天样子复查,那样可能会清楚点,这几天比较难熬
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-6-30 09:31
湖筱婷 发表于 2014-6-30 09:29
<br/>不会宫外的!hcg翻翻的那么好怎么可能宫外呢!
<br/><br/>宫外主要是看孕酮啊 宫外HCG还是可能继续涨的
点击查看全文
niuniu20140511 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 09:32 | 来自WAP
湖筱婷 发表于 2014-6-30 09:29
<br/>不会宫外的!hcg翻翻的那么好怎么可能宫外呢!
<br/><br/>借亲吉言,希望纯粹只是孕酮低的现象
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 09:52 | 来自WAP
千年之扉 发表于 2014-06-30 09:31
<br/><br/><br/>宫外主要是看孕酮啊 宫外HCG还是可能继续涨的
宫外孕hcg不会翻翻的!最多长到几百就长的很慢了!不会一下子上千的!再说宫外孕流血的话基本都会伴随腹痛的!不要自己吓自己了!楼主这情况流褐色主要是孕酮低引起的先兆流产!要补充黄体酮外加多卧床休息的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-6-30 10:02
湖筱婷 发表于 2014-6-30 09:52
<br/>宫外孕hcg不会翻翻的!最多长到几百就长的很慢了!不会一下子上千的!再说宫外孕流血的话基本都会伴随腹痛 ...
<br/><br/>我小姐妹两次宫外都是 直到流血才发现怀孕了 就是因为一直不疼 但是老有血 一开始还不重视 后来人家劝着去检查的 才知道是宫外 两次啊 第一次是在输卵管 切了一侧 第二次是在个奇怪的地方 我也搞不懂是在哪 反正仅剩的管子是保住了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 10:21 | 来自WAP
千年之扉 发表于 2014-06-30 10:02
<br/><br/><br/>我小姐妹两次宫外都是 直到流血才发现怀孕了 就是因为一直不疼 但是老有血 一开始还不重视 后来人家劝着去检查的 才知道是宫外 两次啊 第一次是在输卵管 切了一侧 第二次是在个奇怪的地方 我也搞不懂是在哪 反正仅剩的管子是保住了
还是往好的方面说把!没那么多宫外孕的!给姐妹打打气吧!
点击查看全文