要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊减肥]

多囊,开帖减肥,督促自己

楼主: 斐-冰
1978559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊俩年多了,想要宝宝,想靠减肥,助自然好孕,开帖监督

身高:160
体重:121

第一个目标:
        截止:7月31号
        目标:115

第二个目标:
        截止:8月31号
        目标:110

减肥方式:
        1,晚餐少吃
        2,快走下班
        3,跳绳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
加油亲,我也在减肥,不管瘦不瘦,多运动肯定是好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我164,160斤减了20斤现在怀了双胎,自然怀的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
鬼子进村 发表于 2014-06-30 10:27
<br/>我168,体重70kg,2年长胖20斤,内分泌紊乱了。现在多囊怀不上
我跟你一样…唉
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我也160身高,现在快到110了,很难减下去,我比较懒,不太爱动,所以我都是饮食上控制,这次要跟楼主一起动起来
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
加油,我瘦了以后排卵都正常了,所以还是要甩掉肉
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
923746870 发表于 2014-06-30 11:27
<br/>我164,160斤减了20斤现在怀了双胎,自然怀的
怎么减的?就是不吃饭加运动吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
923746870 发表于 2014-06-30 11:27
<br/>我164,160斤减了20斤现在怀了双胎,自然怀的
哇塞,怎么瘦的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
陈羊羊 发表于 2014-06-30 07:54
<br/>加油,亲!
你121吗,不算怕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
你不算胖阿,我比你胖多了,努力<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
Baby津 发表于 2014-06-30 12:04
<br/>我跟你一样…唉
你那现在是什么情况啊?我在吃达英调理,下个月医生说可以促排卵了
点击查看全文