要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

23左右排卵AA的姐妹 有啥症状吗

楼主: Fayybz531
来自WAP |举报
135536227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有啥症状吗?多久可以测试呢?大家说说看。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
没症状估计又要失望
点击查看全文
Fayybz531 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
小花轮 发表于 2014-06-30 10:17
<br/>这么早 应该没结果吧 反正我想着反正白板 测了一个 确实白板 哈哈哈
嘻嘻~咱们一起再等等
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
等待的日子最痛苦,不能跳,不能跑,时刻都在担心万一怀了怎么办,这孕备得。。。本月状况连连 排卵期出血,身体也闹毛病,今天早上起来厕所,竟然发现有褐色分泌物,本月疯了
点击查看全文
六级宝宝 |
昨晚测了排卵试纸没加深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝宝快快来2014 发表于 2014-06-30 09:51
<br/>那怎么回事呢,怎么办呢,能有好消息麽,
不知道呢,反正已经备很久了,哎
点击查看全文
carol999 发表于 2014-06-30 10:00
<br/>我一整个月都有两杠,,试过连着月经前也是这样。就是排卵的时候强阳。不知道为什么
我的也是的,岁测随有的,强阳过后还是粉的,从来没有排卵试纸白板,ZZY一直白,哎,伤不起
点击查看全文
yohajun 发表于 2014-06-30 10:33
<br/>我22号排卵,排卵试纸弱阳,胸涨,腰酸,刚才上厕所还发现有类似酸奶的白带,ZZY没测,应该无望了,免得浪费试纸,坐等姨妈
你有希望哦,过两天测测看,我什么症状都没有
点击查看全文
花卷小王子 发表于 2014-06-30 12:32
<br/>等待的日子最痛苦,不能跳,不能跑,时刻都在担心万一怀了怎么办,这孕备得。。。本月状况连连 排卵期出血,身体也闹毛病,今天早上起来厕所,竟然发现有褐色分泌物,本月疯了
有褐色分泌物可以测下,我嫂子就是有分泌物的当天测出来的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
同日,希望好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
daweiba 发表于 2014-06-30 08:39
<br/>21 22号排卵。今早试纸结果。貌似又要宣布失败了<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/06/30/66df07f5437c6ad6f5acc702a07718e1236831.jpg
貌似没有粉印啊!
点击查看全文