要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

23左右排卵AA的姐妹 有啥症状吗

楼主: Fayybz531
来自WAP |举报
135675227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有啥症状吗?多久可以测试呢?大家说说看。。。
点击查看全文
Fayybz531 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
dingxiaomou 发表于 2014-07-05 19:59
<br/><br/><br/>现在是什么情况了?
<br/>
没希望了本月~继续开始第三个月备孕~吼吼
点击查看全文
Fayybz531 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
morxio 发表于 2014-07-05 20:57
<br/>刚才测了,白板!
嗯 一样 继续等下个月~
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
lootuuss 发表于 2014-7-2 22:27

本帖最后由 lootuuss 于 2014-7-2 22:29 编辑 22-23排卵, 每天早上都是白板板, 还好体温还木有降36.9。 ...

排卵日期我们是一样的。你有测排卵试纸吗?我的试纸是接近阳了,可是早早孕还是白板呀
点击查看全文
mable2294 发表于 2014-7-3 14:45
<br/>我是24号排卵,昨天测出的水印,这是刚刚秀儿和大卫早早孕测的,昨天开始身体感觉特别乏和困,其他症状没有 ...
<br/><br/>em27我怎么上传不了照片呢
点击查看全文
Fayybz531 发表于 2014-7-1 14:26
<br/>还带这样呀~我之后都没有测试了~
<br/><br/>em17我也是。。强阳,,早早孕白板。。。肚子很涨,,到底是怎样!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
dingxiaomou 发表于 2014-7-5 21:33

我也是。。强阳,,早早孕白板。。。肚子很涨,,到底是怎样!!!!!

我今天12天,也有点加深了。ZZ大白。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
大家说说看。。。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
dingxiaomou 发表于 2014-07-05 21:20
<br/><br/><br/>排卵日期我们是一样的。你有测排卵试纸吗?我的试纸是接近阳了,可是早早孕还是白板呀
我体温已经降到36.5,只能坐等姨妈啦。你如果体温没降就有希望!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
dingxiaomou 发表于 2014-07-05 21:20
<br/><br/><br/>排卵日期我们是一样的。你有测排卵试纸吗?我的试纸是接近阳了,可是早早孕还是白板呀
我没有测排卵试纸,早孕试纸都是白板
点击查看全文
lootuuss 发表于 2014-7-6 04:10
<br/>我体温已经降到36.5,只能坐等姨妈啦。你如果体温没降就有希望!
<br/><br/>痛哭,抓狂,,体温降了,36.6
点击查看全文