要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

23左右排卵AA的姐妹 有啥症状吗

楼主: Fayybz531
来自WAP |举报
135658227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有啥症状吗?多久可以测试呢?大家说说看。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我19-21排卵,早上测白板
点击查看全文
Fayybz531 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
我也是~本来感觉没希望了,可是没有姨妈感,以前每次都有,只有去年那次意外怀孕没有,让我又有点希望,排卵试纸在加深~也不知道有没有中~好期待~
点击查看全文
八级宝宝 |
今天测在加深中,已经很明显啦,哪天有时间去医院确定升级后,给大家写升级报告。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
Jsophia1987 发表于 2014-7-1 12:37
<br/>我早上测zzy大白板,心凉,上午在公司测了个plsz还是强阳,一上午肚子都胀疼,非常无语,不晓得咋了?难道2 ...
<br/><br/>你月经有推迟过吗?我前2个月就是吃爱乐维推迟10天
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
cljccf 发表于 2014-07-04 12:06
<br/><br/><br/>你月经有推迟过吗?我前2个月就是吃爱乐维推迟10天
<br/>
我一向都很准的,不晓得这次咋这么反常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
mable2294 发表于 2014-7-3 14:45
<br/>我是24号排卵,昨天测出的水印,这是刚刚秀儿和大卫早早孕测的,昨天开始身体感觉特别乏和困,其他症状没有 ...
<br/><br/>恭喜恭喜,应该是有了
点击查看全文
新翠宝贝 发表于 2014-6-30 22:52
<br/>末次8号 我都不着急测 慢慢等等看 例假推迟几天在测吧 这样不会咋呼
<br/>我也23号排卵的  等几天在测   ...
<br/><br/>我们同一天的姨妈和排卵,还没敢测。我是打绒促排卵的。希望我们都能好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 |
同日排卵,今天测白板
点击查看全文
Fayybz531 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
清梅怡淇 发表于 2014-07-04 18:02
<br/>同日排卵,今天测白板
一起再等等~
点击查看全文
我也是23号左右排卵,刚测的大卫早孕有点点粉印,一看特激动。再看下生产日期过期1年了,不知道是不是过期了测的不准。好担心啊,2年多了都没怀上,第一次看见早孕试纸有印,老天爷不要跟我开玩笑了,真的伤不起
点击查看全文