要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

23左右排卵AA的姐妹 有啥症状吗

楼主: Fayybz531
来自WAP |举报
135647227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有啥症状吗?多久可以测试呢?大家说说看。。。
点击查看全文
Fayybz531 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
我爱你2046 发表于 2014-07-02 13:54
<br/>24号排卵,没感觉
我也没感觉~昨晚测试白板~
点击查看全文
青--青宝宝 发表于 2014-07-01 22:09
<br/><br/><br/>这个是什么情况,我现在排卵6天,也是有酸奶颜色的白带,不是很多。你还有其他症状吗?我这个几天体温37度了,肚子隐隐疼。
我昨天有点白带~肚子也没感觉~体温没测试~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
新翠宝贝 发表于 2014-7-1 22:22
<br/>23  24号测到强阳的   24号早上A的  不知道几率大不大   我们都要成功
<br/><br/>亲,我这个月也只是在强阳的时候A了一次,强阳转弱的时候老公没空啊。。。好郁闷。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
同期排卵,真的不敢测,怕又一次失望,大龄备孕伤不起啊,过几天再来看大家开奖的结果!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
白板,24号排卵的,哎 ~~~
点击查看全文
bbaiqkl 发表于 2014-07-02 06:40
<br/>我22排卵,测到淡灰色印子了
亲测到啦 真早<br/>恭喜啊
点击查看全文
想有追求一点 发表于 2014-07-01 13:43
<br/><br/><br/>嗯,我们都要好孕,再过两天再测。
怎么样了呀
点击查看全文
十六级宝宝 |
Fayybz531 发表于 2014-7-2 14:48
<br/>我昨天有点白带~肚子也没感觉~体温没测试~
<br/><br/>书上说,早孕会有乳白色白带,哈哈,希望有奇迹啦。
点击查看全文
蔷薇妈妈1986 发表于 2014-07-02 15:15
<br/>白板,24号排卵的,哎 ~~~
继续等等哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
青--青宝宝 发表于 2014-07-01 22:09
<br/><br/><br/>这个是什么情况,我现在排卵6天,也是有酸奶颜色的白带,不是很多。你还有其他症状吗?我这个几天体温37度了,肚子隐隐疼。
每个人的体质不一样反应也不一样。我上次的感觉是口干,皮肤像过敏一样发红,起干皮。乳头痛,不敢碰。其他症状不明显。
点击查看全文