要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

23左右排卵AA的姐妹 有啥症状吗

楼主: Fayybz531
来自WAP |举报
135613227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有啥症状吗?多久可以测试呢?大家说说看。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
露露1990 发表于 2014-7-1 15:44
<br/>25号测到强阳,排卵测试纸这几天测起来都是弱阳深点,以前没有起来上夜尿的习惯,这几天半夜都要起来小便。 ...
<br/><br/>我是24号排卵,这几天也是本来没有起夜的习惯,这几天连着凌晨3点多要起来上厕所。希望我们都能好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 |
feigrid 发表于 2014-7-1 16:02
<br/>我是24号排卵,这几天也是本来没有起夜的习惯,这几天连着凌晨3点多要起来上厕所。希望我们都能好孕。 ...
<br/><br/>希望我们都好孕!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
会不会有白带增多的现象啊.....
点击查看全文
Fayybz531 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
一起到老 发表于 2014-07-01 16:22
<br/>会不会有白带增多的现象啊.....
我这两天白带是挺多的~再等等 希望好孕吧
点击查看全文
天使宝宝 |
22号的纯白板
点击查看全文
八级宝宝 |
2chou 发表于 2014-6-30 09:47
<br/>zzy白板 plsz粉印 腰酸 腹胀 胸涨啊哎 姨妈感实足
<br/><br/>我也是,腰酸胸涨姨妈感实足
点击查看全文
九级宝宝 |
大白板                     
点击查看全文
九级宝宝 |
yohajun 发表于 2014-6-30 10:33
<br/>我22号排卵,排卵试纸弱阳,胸涨,腰酸,刚才上厕所还发现有类似酸奶的白带,ZZY没测,应该无望了,免得浪 ...
<br/><br/>我也是类似酸奶的白带,上网查是黄体期的白带症状,死心了
点击查看全文
Fayybz531 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
欢迎小糖豆 发表于 2014-07-01 19:20
<br/><br/><br/>我也是类似酸奶的白带,上网查是黄体期的白带症状,死心了
黄体症状怎么了 亲
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
carol999 发表于 2014-06-30 23:51
<br/>量基础体温就知道有没有排了。我前两个月也怀疑自己有没有排卵,因为都没怀上。现在第三个月就开始量体温就知道是有排卵的,把这个疑问去除了
我有量体温,这几天是高温。
点击查看全文