要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

23左右排卵AA的姐妹 有啥症状吗

楼主: Fayybz531
来自WAP |举报
135576227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有啥症状吗?多久可以测试呢?大家说说看。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
WinnieZhong 发表于 2014-06-30 23:42
<br/>不得不吃啊,咳到都睡不着,我也是这个月才测体温和排卵,前几天测一直都是36.4,昨天降到35.9,今天又36.4了,我以为降温是姨妈要来了
亲是排卵第几天啊
点击查看全文
汐汐的baby 发表于 2014-06-30 21:40
<br/>没啥症状,连排卵后的症状都没有,十分怀疑自己到底有没排卵。本月不报啥希望!
量基础体温就知道有没有排了。我前两个月也怀疑自己有没有排卵,因为都没怀上。现在第三个月就开始量体温就知道是有排卵的,把这个疑问去除了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
carol999 发表于 2014-06-30 23:49
<br/>亲是排卵第几天啊
我19号测到强阳,应该是20.21变浅接近白板了
点击查看全文
画画画画 发表于 2014-06-30 22:41
<br/>没有,监测看到一个大的卵泡,过几天变小了,后来就没管了,现在等姨妈
那要去看的呀。有可能萎缩掉了。
点击查看全文
WinnieZhong 发表于 2014-06-30 23:52
<br/>我19号测到强阳,应该是20.21变浅接近白板了
那你会不会是所谓的着床降温了,可是降好多啊,会不会量错啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
carol999 发表于 2014-06-30 23:55
<br/>那要去看的呀。有可能萎缩掉了。
不知道怎嘛办好。。。。
点击查看全文
画画画画 发表于 2014-07-01 00:03
<br/>不知道怎嘛办好。。。。
我姐姐是卵巢早衰,原先月经不会来。后来中西医看到月经自己会来了。就是排卵情况不好。不会排或发不大。有一次是发起来后来又萎缩了。所以你先排卵监测看看。放松,情况没那么糟的
点击查看全文
carol999 发表于 2014-07-01 00:07
<br/>我姐姐是卵巢早衰,原先月经不会来。后来中西医看到月经自己会来了。就是排卵情况不好。不会排或发不大。有一次是发起来后来又萎缩了。所以你先排卵监测看看。放松,情况没那么糟的
我上个月排卵了,没抓住,这个月居然没排卵,纠结
点击查看全文
画画画画 发表于 2014-07-01 00:08
<br/>我上个月排卵了,没抓住,这个月居然没排卵,纠结
那让医生帮助你呀。每天量基础体温吧,就能清楚自己的排卵状况了
点击查看全文
carol999 发表于 2014-07-01 00:10
<br/>那让医生帮助你呀。每天量基础体温吧,就能清楚自己的排卵状况了
嗯嗯,大的萎缩了,还有12*11吃了中药促卵泡,没长大,整个月都没体温变化,应该没排吧,
点击查看全文