要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
楼主: 尽在心底
来自WAP |举报
3298799 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这么多天的隐忍终于爆发了,今晚大哭一场,我觉得对不起老公,给老公讲了,老公说,他本来也不急着要小孩,就算我这辈子生不了他也要陪我到老,他不忍心孤苦伶仃让我一个人,老公,欠你的太多!
点击查看全文
尽在心底 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小蜗牛201077 发表于 2014-06-30 11:59
<br/><br/><br/>你间质部那侧不能治了么?
不知道啊,手术医生只给了个结果间质部狭窄,再问多了,就说随缘,生殖助孕科的医生就说试管,说狭窄不好说,造影都可以不做直接试管,中医又说不急着试管,先调理身体!不知道什么情况,是能治还是不能治!
点击查看全文
尽在心底 (楼主)
xhch_it 发表于 2014-06-30 09:20
<br/>管子不通问题在不孕里面是很常见的问题,我碰到过很多个通过艾灸,中药,热敷,运动等调理方式,都怀了,还有小孩都生了。你不必伤心,你现在需要的是尽快去调理!
嗯,谢谢!
点击查看全文
尽在心底 (楼主)
VIOLET1226 发表于 2014-06-30 11:26
<br/><br/><br/>那就试管吧,我当初造影报告是通而及不畅,是原发性不孕,医生让我继续试孕,试了一个月还是不行,不做什么治疗,直接去试管了。效果很好呀,鲜胚失败,但冻胚很顺利,两个儿子都会叫妈妈了。塞翁失马焉知非福,我悲催的没开过刀没妇科病,结婚前很规矩,结婚后很传统没过2人世界就要孩子,结果4年连个生化也没见过,造影还比人家多个极字,但现在回顾前路,觉得应该是命中有双胞胎,自然生不出,老天让我试管来生。
我也是这么想今年年底要不了就去试管了!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
你的心情我能体会,但千万不要放弃哦要相信自己,只有你自己坚强了宝宝才来的快。我和你一样的输卵管问题,是继发性的流产后导致的堵塞,去年11月份做的手术,术后左边通的,右边间质部没通开,通的这边试孕三个月了还没好孕,32了还没放弃,最后大不了就试管,现在科学发达的很,只要把身体调理好了宝宝很快会来的,加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 |
尽在心底 发表于 2014-6-30 13:29
<br/>不知道啊,手术医生只给了个结果间质部狭窄,再问多了,就说随缘,生殖助孕科的医生就说试管,说狭窄不好说 ...
<br/><br/>你多问几个医生试试看吧,不能指望着一棵树
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
VIOLET1226 发表于 2014-06-30 11:26
<br/><br/><br/>那就试管吧,我当初造影报告是通而及不畅,是原发性不孕,医生让我继续试孕,试了一个月还是不行,不做什么治疗,直接去试管了。效果很好呀,鲜胚失败,但冻胚很顺利,两个儿子都会叫妈妈了。塞翁失马焉知非福,我悲催的没开过刀没妇科病,结婚前很规矩,结婚后很传统没过2人世界就要孩子,结果4年连个生化也没见过,造影还比人家多个极字,但现在回顾前路,觉得应该是命中有双胞胎,自然生不出,老天让我试管来生。
我也常常这样想也,我总感觉我会有一对双胞胎。但是就是得通过试管,你的心态很好,很佩服你。我也好想生双双啊。不过,试管以后还有自然怀的可能吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我懂你,心里都是一把心酸泪
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是输卵管积水粘连、我打算吃中药一年或者15个月、还没有怀的话就试管、试管不行就只能离婚了、唉、我是这样想的、想要个孩子好难、
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你好幸运,祝福你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
尽在心底 发表于 2014-06-30 00:33
<br/>这种悲伤别人无法理解,包括自己的兄弟姐妹!<br/>
哎,怎么我遇不到这样的老公,不过六年都没孩子,我家那位等不及了,已经急疯了
点击查看全文