要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

18周,亲戚给做的B超,说看不出男女,心急发图问问姐妹们有看得出来的吗?

楼主: loveggcrazy
43472914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎今天18周整,迫不及待去找做B超医生的堂姐看性别,结果她说宝宝太小、位置也不太好,所以看不清(肯定不是有意隐瞒或敷衍)。叫我出去走了一圈回去再看还是说不行,但是宝宝的生长发育什么的都是很好的。当时她忙我也没有多问,我回来研究了很久今天拍的照片,下面这张左边是测股骨(貌似是双腿的投影?),右边是测双顶径的照片,有没有姐妹能从左图看出来?顺便说下靠左那条斜斜的白色肯定不是鸡鸡哈,鸡鸡不可能有那么大,也不会是斜的,而是在两腿正中:)
点击查看全文
loveggcrazy (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 15:38 | 来自WAP
绛珠草罗汉果 发表于 2014-06-30 15:36
<br/>如果是真的看不清楚,那就只能等月份再大些再去看。如果是别的原因,那这话的言外之意就是女孩了,我表嫂当时怀二胎时找熟人照,人家说看不清,她当时没理解,后来生了个女孩,因为她第一胎是女孩,第二胎其实是想要个男孩的。
谢谢你的回复!是自家堂姐给看的,不存在隐瞒哈,我一直都是更想要女孩的,呵呵!大宝是儿子。准备这周再去看一次!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 17:28
一般位置好,18周能看到。我这胎是18周+1去看的,刚开始也说位置不好让我去走一走再看,因为有怀大宝的经验了,直接 出了B超室就去买了瓶饮料喝下,又走了一下再进去,医生就很肯定的说不是女的,是Y。这个真的跟宝宝的位置很有关系。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 14:54 | 来自iPhone
枫漫舞 发表于 2014-08-18 17:28
<br/>一般位置好,18周能看到。我这胎是18周+1去看的,刚开始也说位置不好让我去走一走再看,因为有怀大宝的经验了,直接 出了B超室就去买了瓶饮料喝下,又走了一下再进去,医生就很肯定的说不是女的,是Y。这个真的跟宝宝的位置很有关系。
我当时也走了,还出去喝了一罐酸奶,结果还是说看不清。只有算了,现在就盼着宝宝健康就好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 13:42
能拍到双腿这个角度的位置那是相当好的位置,怎么说会看不清呢。表姐应该知道你想要女孩,所以故意说看不清的。em11
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 13:45 | 来自iPhone
天线宝宝妈 发表于 2014-09-03 13:42
<br/>能拍到双腿这个角度的位置那是相当好的位置,怎么说会看不清呢。表姐应该知道你想要女孩,所以故意说看不清的。
其实我也觉得这样应该能看清,但怎么问她都说不确定,我们关系很好的,她真没必要隐瞒,搞不懂。现在28周了,我们也不打算再看了,就等生了揭晓吧!
点击查看全文