要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

肚子被人撞了一下,肛门坠胀

楼主: 164062666
1651825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天上班的时候,肚子被我同事撞了一下。当时我从她后面过去,真的撞到小腹了,肚子都有点痛,以前从来没有这样的感觉。我那时惊叫了一下说:"你手怎么那么重?"旁边的同事还说我 ,以后把你圈起来好了.好像是我小题大作一样。后来肚子一直就有点发紧,好像大姨妈的感觉,肛门也有点坠胀的感觉。心想多一事不如少一事,先观察一下,没有流血就算了。可是到现在也还是那样,我现在9周了,是因为子宫长大了才这样吗?要不是给人撞了一下我也不会这么紧张,以前我再怎么大动作都没有什么异样的感觉。要不要去做个b超看看啊?
点击查看全文
164062666 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 22:38 | 来自WAP
护肤就用露千儿 发表于 2014-06-29 22:37
<br/>休息几天!那人真没素质 不知道你怀孕了?
知道呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 23:20 | 来自WAP
去检查下吧 最起码自己放心 么么 保佑你和宝宝都好!下次离走路离人远点,手稍微护着点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-30 06:46 | 来自WAP
你同事煞笔么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 06:47 | 来自WAP
164062666 发表于 2014-6-29 22:37
<br/>休息就算了,还得上夜班呢。
<br/><br/>请假吧,让医生给你开个保胎假条,夜班根本不能上对宝宝很不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-30 10:49 | 来自WAP
你同事嫉妒你怀孕吧!应该对怀孕的人身心都要照顾呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 10:52 | 来自WAP
164062666 发表于 2014-06-29 22:10
<br/>没有出血啊<br/>
那就多休息。不要太劳累了。
点击查看全文
164062666 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 11:18 | 来自WAP
emily.lu 发表于 2014-06-30 06:47
<br/><br/><br/>请假吧,让医生给你开个保胎假条,夜班根本不能上对宝宝很不好。
唉,我们都是要七个月以上才不安排夜班啊,你说我怎么请假?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-30 11:30 | 来自WAP
你什么工作啊,也太不人道了,怀孕了绝对不能上夜班!别为了工作影响宝宝健康!趁这次机会干脆请长假保胎,七个月后再上几天班意思一下!别糊涂哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 12:37 | 来自WAP
164062666 发表于 2014-6-30 11:18
<br/>唉,我们都是要七个月以上才不安排夜班啊,你说我怎么请假?
<br/><br/>夜班伤身的,更别提怀孕了。不行就请长假。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 13:20
怀孕偶尔会有肛门坠胀的感觉
<br/>去医院超下是不是宫内壬辰。我两胎在孕6、7周左右都去做B超确认了。
点击查看全文