要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

31周了,二胎,悬浮肚,感觉好累。医生建议托着肚子走路。但是感觉不好意思。。请教穿过托腹内裤的姐妹。。有用吗那个。

楼主: 涵语
2180017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31周了,二胎,悬浮肚,感觉好累。医生建议托着肚子走路。但是感觉不好意思。。请教穿过托腹内裤的姐妹。。有用吗那个。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-30 00:06 | 来自WAP
苯疍、咱疼妳 发表于 2014-06-29 21:50
<br/>我穿过。。。。。
我那时候不是很出怀,所以没感觉,我穿孕妇内裤,是因为那样宽松,不压着肚子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-30 00:07 | 来自WAP
涵语 发表于 2014-06-29 22:16
<br/>有效果吗,亲爱的。
我那时候不是很出怀,我穿那内裤是因为宽松,不勒肚子才穿的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 11:35 | 来自WAP
我怀老大是悬垂腹,就是你说的悬浮肚,不过医生没给我啥建议啊,我也就那么过来了。。除了生孩子的时候确实使不上劲儿,别的还好。。难道是因为我偏瘦,肚子没那么沉的缘故?不过现在怀老二,我老公想让我买个什么托着肚子。可是,不管好不好用,肯定很难受啊 。尤其夏天,肚子上多个东西得多热啊。楼主三思。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-30 12:39
没用过那个托腹带,难道还分个人情况的?怀大宝的时候没有特别累,肚子不小娃也不轻。希望二宝也全程顺利。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 12:42 | 来自WAP
发张照片给看看。是不是演员蒋勤勤以前怀孕的那种肚子啊?我当时看着她去领奖的样子就觉得累。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-30 13:50 | 来自WAP
我第一胎就是悬浮肚啊,我自己不懂,也没觉得累,也没医生告诉我,结果愣是上产房了,力气使不出来,助产士才说我是悬浮肚,该去手术生孩子的,怎么顺产来了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 12:30
我有用托腹内裤和托腹带,感觉托腹内裤的效果还可以,白天走起路来下坠感没有那么强,托腹带用的是贝亲的,每天晚上睡觉时都穿着,翻身的时候也轻松些。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-14 22:33 | 来自Android