要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

我家小宝黄疸比较严重,应该怎么办?

楼主: 若是初見
2507023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  如标题!!

我家小宝出身19天了,在出身5天的时候医生说黄疸很重,需要住院蓝光治疗,于是就住院5天治疗,出院的时候黄疸检测好像是6左右,胆红素是120左右。现在19天了,小宝的脸上又开始发黄了,而且感觉有点严重,不过手心还是白的,眼白好像也有点发黄,家里老一辈都不同意小孩再去医院住院,说黄疸很正常,不同意去医院。我在网上也看了相关黄疸的东西,有的说的也很严重,我都不知道现在这个黄疸到底是什么情况??我家小宝要不要去医院检查一下看看????求各位宝妈给点意见。。。。你们家的宝宝有出现过黄疸的情况然后多久才消退吗???

在线等各位宝妈的消息。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 15:00
如果孩子只是黄胆不哭不闹,能吃能睡就不用太担心,你这个有可能是母乳性黄胆,我儿子就这样,当时吓得要死还去住院,什么也查不出来,各种折腾,最后确诊是母乳性黄胆,停了母乳自然就好了。你可以试着停几天母乳看退不退黄。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 16:12
我家生下来也有,没到照蓝光的地步,每天吃茵栀黄,满月时总算退掉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-9 18:05 | 来自WAP
请问你家孩子住院时候胆红素多少
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-18 21:50 | 来自iPhone
宝妈,后来好了么?
点击查看全文