要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[B超看男女]

今天16w+2忍不住B超了,二胎的反应症状和头胎完全不同

4136551 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    二胎和头胎反应完全不同,可是今天B超还是女孩。泪奔,要个儿子咋就那么难。备孕时没少折腾,吃碱片,检测排卵,每天量体温,禁欲,排卵日同房等等等等。唉,还是没能如愿,真没儿子命,认命吧。到现在还感觉自己怀的是儿子,但愿翻盘的事能轮到我头上,让我也儿女双全!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-7 12:03
和我一样啦,哈哈,算啦,2个小棉袄也不错啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-7 13:33 | 来自WAP
恭喜,跪接胎芽胎心棒,健康宝棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑子宫动脉血流恢复正常,胎芽胎心顺利发育,宫内出血停止,南无阿弥陀佛!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 08:16 | 来自WAP
漂亮风铃 发表于 2014-07-07 11:42
<br/><br/><br/>二胎妈妈伤不起,压力大
也不至于,反正我没压力,呵呵。放宽心吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-14 15:36 | 来自WAP
我也是,心里好难受,孕囊,反应,胎梦全部跟怀女儿那时候相反,一直以为是儿子,结果前天17周超的女儿,还说的很肯定,心里好难受,忍不住偷偷掉眼泪,为什么儿女双全那么慢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 16:24
我家老大也是女孩,现在各种数据,NTb超看NUB都显示还是女宝,想要儿女双全真的很难
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-26 03:04 | 来自WAP
凝固的冰 发表于 2014-06-29 19:32
<br/>排卵试纸测排卵不准的!另外,老公也要补精的。
怎么知道排卵试纸不准呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-26 03:06 | 来自WAP
凝固的冰 发表于 2014-06-30 07:48
<br/>比如补锌 维E 番茄红素  生精片等……你可以百度!我觉得一定要监测排卵到排后同房,一次就够了!
排卵后不是试纸转弱吗?你怎么知道不准呢?亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-26 08:47 | 来自WAP
比咘招弟 发表于 2014-07-26 03:06
<br/>排卵后不是试纸转弱吗?你怎么知道不准呢?亲
我连续监测三个月排卵,有2次转弱了其实还没排……还有一次没排卵试纸渐渐转弱……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-30 20:51 | 来自iPhone
是不是大卫?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-5 20:50
汗,我也二胎,感觉反应和大宝一样的啊
 打算过一个一两周去看看宝贝性别
同事们不管一胎二胎这一两年都生了儿子,我也好想要个儿子啊 
如果二胎还是个女宝,都不知道该如何面对了 
菩萨保佑我,赐予我一个健康活泼的小男孩吧em25em25em25 
祝我们都能如愿以偿!求男得男,求女得女啊~~~
点击查看全文