要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[B超看男女]

今天16w+2忍不住B超了,二胎的反应症状和头胎完全不同

4133251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    二胎和头胎反应完全不同,可是今天B超还是女孩。泪奔,要个儿子咋就那么难。备孕时没少折腾,吃碱片,检测排卵,每天量体温,禁欲,排卵日同房等等等等。唉,还是没能如愿,真没儿子命,认命吧。到现在还感觉自己怀的是儿子,但愿翻盘的事能轮到我头上,让我也儿女双全!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-29 23:25 | 来自WAP
女宝我接走,希望楼主翻盘成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-30 07:48 | 来自WAP
漂亮风铃 发表于 2014-06-29 21:46
<br/><br/><br/>亲,老公如何补精呢?
比如补锌 维E 番茄红素  生精片等……你可以百度!我觉得一定要监测排卵到排后同房,一次就够了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-30 07:51 | 来自WAP
漂亮风铃 发表于 2014-06-29 21:46
<br/><br/><br/>亲,老公如何补精呢?
补锌 维E 番茄红素 生精片等,具体可以度 !我觉得关键是要监测到排卵后再同房 一次搞定 。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-30 08:31
漂亮风铃 发表于 2014-6-29 21:46
<br/>亲,老公如何补精呢?
<br/><br/>亲,你的QQ号是多少,我加你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 09:38
漂亮风铃 发表于 2014-6-29 21:40
<br/>回头去查查,我翻盘无望
<br/><br/>你现在多少周了,后来又去确认了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 09:41
緈諨barbie 发表于 2014-6-29 23:25
<br/>女宝我接走,希望楼主翻盘成功
<br/><br/>谢谢,借你吉言,希望咱们都能如愿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-30 10:07
开心美丽心情 发表于 2014-6-30 09:38
<br/>你现在多少周了,后来又去确认了吗?
<br/><br/>我这周六刚查完,我想这周六去复查下,到时候也怀个地方。如果结果一致,那说明翻盘无望。还有我这周六照的地方,那女的一般没照错过,也比较熟悉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-30 13:36 | 来自WAP
大宝男孩 二宝照的说也是男孩 我老公和大宝都喜欢女孩 我也希望她看错了 真是想要什么不来什么 我还觉得咋生个女孩那么难那 希望最后给个惊喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-30 13:37 | 来自WAP
同是二胎,我也差不多16快17周了,13周照了说像女儿,二胎妈妈真是伤不起,心里难受一个月了都没缓过来。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 14:41
我BC是女孩,婆婆家特别想要个男孩,期待翻盘呀
点击查看全文