要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

我需要发泄一下。。。

楼主: 菲我莫属
1731342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公结婚两年多了,婆婆把我当女儿一样,平时在家什么都不用做,一直都很幸福!可是在生孩子这个事上总是磕磕碰碰,我都快没信心了。
刚结婚那会儿宫外孕了,因为发现的早,保守治疗了,万幸;之后因为刚怀孕时一直高烧不退,住了一个月的院,我的宝宝也没能活下来,那时连卵黄囊都还没。经历了之前两次的失败,我跟老公俩都去孕前检查了,还特地修养了一年才备孕。上个月一查出怀孕,我就请假养胎了。可好景不长,没几天就开始见红,打针、吃药一样不落,到最后住院。之前bc情况一直不太好,五十几天再次去bc,还是没有卵黄囊,而且我周期正常,不存在着床晚的情况。医生说我的胚胎发育不好,让我终止妊娠,最后坚持了几天之后还是不得已地选择放弃。身体上的折磨并不可怕,可是这接二连三的打击真的让人崩溃!
婆婆每天端茶送水,伺候我吃喝,一个劲地宽我心,让我别记着,身体要紧,我知道婆婆也心疼我,可是有谁能真的明白我的各种撕心裂肺与无可奈何。看着身边朋友一个个都顺利地怀孕生子,我就特别羡慕,什么时候我也能有自己的宝贝呢?我一定会加倍地爱他/她。
等我身体恢复了之后我想跟老公去仔细检查,看看到底哪里出了问题,可是像我这样的情况挂什么科合适呢?求教下有经验的姐妹~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-29 19:58
菲我莫属 发表于 2014-6-29 19:56
<br/>嗯,谢谢!
<br/><br/>em35不谢,真的祝福你早日好孕,菩萨会保佑我们都有健康的宝宝的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-29 20:02
菲我莫属 发表于 2014-6-29 19:56
<br/>嗯,谢谢!
<br/><br/>特能理解楼主的感觉,去年刚刚胎停一个星期,我妈妈就不停和我说弟弟要订婚,钱不够等等,我那时候天天以泪洗面,根本没心情理她,打电话都没什么心情,最后也没办法,把剩下的四万给了三万她,现在我妈妈还会经常拐着弯说当初我没支持她,弟弟找老婆这么重要的事情,当初我确实是自己心都碎了,而且弟弟订婚之前家里建房子我就给了七八万,结婚的彩礼钱和红包都给她了,所以订婚的时候我弟弟要给女方聘礼钱,我实在是有店累了,心也累,身体也累,自己也是一堆不开心的事情。所以那时候对妈妈态度也不是很好,现在总觉得她怪我们当初不支持她,不过她要怪我也没办法。所以我特能理解楼主
点击查看全文
菲我莫属 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 20:02 | 来自WAP
小妮子思绪 发表于 2014-06-29 19:58
<br/><br/><br/>不谢,真的祝福你早日好孕,菩萨会保佑我们都有健康的宝宝的,
嗯,一起加油!
点击查看全文
菲我莫属 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 20:05 | 来自WAP
小妮子思绪 发表于 2014-06-29 20:02
<br/>...
嗯,我爸妈对我也是各种埋怨,为什么我怀的孩子老是有问题?天知道我有多痛苦!我不求你们有多理解我,但作为父母你们总不该给我压力!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-29 20:07
菲我莫属 发表于 2014-6-29 20:05
<br/>嗯,我爸妈对我也是各种埋怨,为什么我怀的孩子老是有问题?天知道我有多痛苦!我不求你们有多理解我,但作 ...
<br/><br/>那时候是我最困难的时候,不过依然给了我很多压力,但是也因为我态度不好,现在反而给她留下了口舌,唉。。。。做人难,包括自己的父母都那么难做
点击查看全文
菲我莫属 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 20:11 | 来自WAP
小妮子思绪 发表于 2014-06-29 20:07
<br/><br/><br/>那时候是我最困难的时候,不过依然给了我很多压力,但是也因为我态度不好,现在反而给她留下了口舌,唉。。。。做人难,包括自己的父母都那么难做
是的,你父母也不够体谅你,一心向着你弟弟。作为姐姐是该帮,那也要看有没有能力。我是家里的独女,父母比较宠的,其他什么事都好说,可是一到孩子问题,我爸妈就特不体谅我,我真的好伤心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-29 20:15
菲我莫属 发表于 2014-6-29 20:11
<br/>是的,你父母也不够体谅你,一心向着你弟弟。作为姐姐是该帮,那也要看有没有能力。我是家里的独女,父母比 ...
<br/><br/>唉。。。其实我们是很需要鼓励的,很多事情我们也不容易
点击查看全文
菲我莫属 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 20:19 | 来自WAP
小妮子思绪 发表于 2014-06-29 20:15
<br/><br/><br/>唉。。。其实我们是很需要鼓励的,很多事情我们也不容易
对,我庆幸自己遇到了个好婆婆,有时候真觉得婆婆比自己妈都亲,不知道我妈听了之后会不会伤心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 20:39 | 来自WAP
加油,一定会好起来的。是不是看看中医,看看可不可以吃中药调理一下?
点击查看全文
菲我莫属 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 20:39 | 来自WAP
Naty 发表于 2014-06-29 20:39
<br/>加油,一定会好起来的。是不是看看中医,看看可不可以吃中药调理一下?
嗯,我等养好了再去咨询下
点击查看全文