要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

痛苦的备孕路

1319224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上月查出卵泡发育不成熟,孕酮和泌乳素偏低,医生让这次的月经第二天去打b超,请教一下那时打b超和查血主要是要检查哪些方面?已经查过激素六项了的

最佳答案

07大牛牛小宝 查看完整内容

不觉的,西医会很痛苦吗,我去年跑了大半年医院,真的够了。现在在看中医。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-29 14:46 | 来自WAP
不觉的,西医会很痛苦吗,我去年跑了大半年医院,真的够了。现在在看中医。。。
点击查看全文
千金小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-29 16:30 | 来自WAP
07大牛牛小宝 发表于 2014-6-29 15:54
<br/>不觉的,西医会很痛苦吗,我去年跑了大半年医院,真的够了。现在在看中医。。。 ...
<br/><br/>压力很大,家里老人希望我马上怀上,每次去医院婆婆都要求跟着一起,很多东西给她解释了几遍她也弄不明白,还总是要问,在这座城市也没有一个自己的朋友,每天都是要闷死了的感觉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-29 17:19 | 来自WAP
第二天b超是检查窦卵泡数量的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 17:26 | 来自WAP
有婆婆陪不是很好吗,我自己一个人去看不知多寂寞。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 20:58
千金小姐 发表于 2014-6-29 16:30
<br/>压力很大,家里老人希望我马上怀上,每次去医院婆婆都要求跟着一起,很多东西给她解释了几遍她也弄不明白 ...
<br/><br/>MM在哪个城市
点击查看全文
千金小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-29 21:00 | 来自WAP
yezier0426 发表于 2014-6-29 20:58
<br/>MM在哪个城市
<br/><br/>我现在在厦门的
点击查看全文
千金小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-29 21:02 | 来自WAP
爱你亿万年 发表于 2014-6-29 17:26
<br/>有婆婆陪不是很好吗,我自己一个人去看不知多寂寞。
<br/><br/>主要是说了她又不懂,又老是要刨根问底。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 21:46 | 来自WAP
千金小姐 发表于 2014-06-29 21:02
<br/><br/><br/>主要是说了她又不懂,又老是要刨根问底。
老人家无形给了很大压力!尽量自己调试,有问题对症下药就好!想要孩子建议西医!现在我多囊自然怀了,祝福你
点击查看全文
千金小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-29 22:15 | 来自WAP
しδひε壞脾氚 发表于 2014-6-29 21:46
<br/>老人家无形给了很大压力!尽量自己调试,有问题对症下药就好!想要孩子建议西医!现在我多囊自然怀了,祝福 ...
<br/><br/>谢谢你的开导,我月初开始检查的,说是孕酮和泌乳素都偏低,打了促排卵的针卵泡也长不大,哎,,,,压力太大了
点击查看全文