要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

输卵管问题

楼主: 明星2222
1296025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
最近很想要宝宝  可以没有避孕一年也没有怀孕去医院检查医生说输卵管通而不畅 有点粘连要做通液上个月做了两次以为这个月会有好消息可以结果又没有失望极了都不知道该怎么办 这里有没有经验的姐妹指导一下 很急哦  压力好大 请各位帮帮忙吧

点击查看全文
明星2222 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 |
dscdsc 发表于 2014-7-1 16:57
<br/>嗯嗯,已经怀了快5个月了,你加油哦,祝早日好孕
<br/><br/>真幸福   呵呵会的 我是通而不畅 盆腔积液 医生说炎症引起的 希望有效果  还需要灌肠吗
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 |
明星2222 发表于 2014-7-1 17:09
<br/>真幸福   呵呵会的 我是通而不畅 盆腔积液 医生说炎症引起的 希望有效果  还需要灌肠吗 ...
<br/><br/>据说是灌肠也可以消炎的,不过我就是觉得好麻烦,所以没灌过。你也可以多种方法都试试,应该都有好处的
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 |
明星2222 发表于 2014-7-1 17:09
<br/>真幸福   呵呵会的 我是通而不畅 盆腔积液 医生说炎症引起的 希望有效果  还需要灌肠吗 ...
<br/><br/>据说是灌肠也可以消炎的,不过我就是觉得好麻烦,所以没灌过。你也可以多种方法都试试,应该都有好处的
点击查看全文
明星2222 (楼主)
dscdsc 发表于 2014-7-1 20:56
<br/>据说是灌肠也可以消炎的,不过我就是觉得好麻烦,所以没灌过。你也可以多种方法都试试,应该都有好处的 ...
<br/><br/>好的谢谢 我去中药店去咨询下中医 寻求药方
点击查看全文
明星2222 (楼主)
dscdsc 发表于 2014-7-1 20:56
<br/>据说是灌肠也可以消炎的,不过我就是觉得好麻烦,所以没灌过。你也可以多种方法都试试,应该都有好处的 ...
<br/><br/>好的谢谢 我去中药店去咨询下中医 寻求药方
点击查看全文
九级宝宝 |
ada琴格格 发表于 2014-7-1 12:12
<br/>谢谢啊。。。
<br/><br/>妞。。想问一下这个方子对盆腔粘连有效果吗。因为我觉得可能我粘连了。肚子胀有疼。。好烦哦。我在等姨妈来了去做造影。。
点击查看全文