要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

19一20號排卵的,今天排後第十天測zzy白板,心情好失落,看到身邊的朋友都懷上了我的壓力真的好大,真想立刻去醫院做試管!

楼主: babylove21
来自WAP |举报
1964649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有測出來嗎?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我大概19-20排卵的,不是很清楚,水印<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我监测排卵了,我是20号打的破卵针,20号安排的功课,今天测了zzy白板,就是排卵那两天同房后就开始胸部痛了,不知道怎么回事!
点击查看全文
babylove21 发表于 2014-06-29 14:04
<br/><br/><br/>我排卵試紙接近白板!
我也是白板,今天早上测的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我20,21,22,都是强阳,剩下的到现在都是阳,昨天晚上测zzy白板,也不知道是哪天排卵,郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
xiao渝 发表于 2014-06-29 15:56
<br/>我监测排卵了,我是20号打的破卵针,20号安排的功课,今天测了zzy白板,就是排卵那两天同房后就开始胸部痛了,不知道怎么回事!
我26号打的破卵针,27号晚上同房的,28号早上腹部痛。现在按压还是痛呢!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
20日排的,plsz白板
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
<br/>我监测排卵了,我是20号打的破卵针,20号安排的功课,今天测了zzy白板,就是排卵那两天同房后就开始胸部痛了,不知道怎么回事!
我21号打的,还没敢测!希望你们这月都好孕!
点击查看全文
1309958835 发表于 2014-06-29 19:18
<br/>我21号打的,还没敢测!希望你们这月都好孕!
那我们差不多时间,医生叫当天晚上安排功课,我今天也是忍不住测了,希望我们都好孕,生个健康的宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我也是排卵后第一天开始胸痛,以前都是ym前一星期开始痛的。现在是排卵后第六天
点击查看全文
carol999 发表于 2014-06-29 19:54
<br/>我也是排卵后第一天开始胸痛,以前都是ym前一星期开始痛的。现在是排卵后第六天
亲爱的,我们一样,以前也是要来大姨妈前几天痛,这次很早就痛,我这两天没有开始那么痛了,你呢?
点击查看全文