要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期11.13的妈妈们交流一下啦!

楼主: booksiyi
832317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20w+3了,肚子时不时硬一下,上楼梯跟吃完饭感觉特别明显,宝宝很活泼,外面修挖机,锤东西,外面锤,宝宝就踢,这是对声音的喜欢还是讨厌呢?
点击查看全文
booksiyi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-1 15:07 | 来自WAP
Addai 发表于 2014-06-30 10:02
<br/>我11月11日预产期。
<br/>饭后和晚上睡觉躺床上时宝宝动的很欢:)
<br/>
<br/>盼着早早到11月,好想抱抱她!
是的,你头胎吧!我二胎才纠结,生完了怕没时间照顾女儿,如果生出来了不太带第二个,也不好。
点击查看全文
booksiyi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-1 15:07 | 来自WAP
lijing0513 发表于 2014-06-30 14:26
<br/><br/><br/>我这儿的医院是确认怀孕做一次B超 13周建卡验血验尿 17周大排畸 26周四维
你们那边医生真负责
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-1 19:03
Addai 发表于 2014-6-30 10:02
<br/>我11月11日预产期。
<br/>饭后和晚上睡觉躺床上时宝宝动的很欢:)
<br/>
<br/>
<br/><br/>和你一样哦,11月11光棍节的预产期 希望我们的宝宝健康平安的出生em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 01:51
宝儿童童 发表于 2014-7-1 19:03
<br/>和你一样哦,11月11光棍节的预产期 希望我们的宝宝健康平安的出生 ...
<br/><br/>哈哈,一定会的!em30
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 15:08
booksiyi 发表于 2014-7-1 15:07
<br/>你们那边医生真负责
<br/><br/>不坑人 别的检查不建议做 我三个月建卡的时候想做B超 医生说我45天的时候做过了 已经有胎心了 而且四个月的时候还得做大排畸 所以建卡的时候没让我做 17周大排畸的时候胎儿偏小一周 医生说没事儿 是我排卵晚了 再说偏小一周也正常 也不给我开药什么的 就说我回家多吃鸡蛋多喝牛奶去 不用吃补品 等着26周去做四维 中间我想去医院 医生说没感觉有什么异样没事儿不用老跑医院 服务态度超级好 现在我腹围也是猛涨 而且胎动很正常 也很放心
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 16:52
杰西Jessie 发表于 2014-6-30 14:33
<br/>那和我这不一样,我这就24周大排畸+心超
<br/><br/>我预产期也是11月11日,希望接女儿棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-6 17:26
我也是11月13日,但做nt推算的是11月16日的预产期。现在能感到胎动,但白天上班做事情的时候就很少感觉到。有点担心,有和我一样情况的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 08:21
圆圆满满康乐娃 发表于 2014-7-6 17:26
<br/>我也是11月13日,但做nt推算的是11月16日的预产期。现在能感到胎动,但白天上班做事情的时候就很少感觉到。 ...
<br/><br/>一开始的时候,我也是这样的,做事情的时候就感觉不到,等后面宝宝大点了,力气大了就会时时能感觉到了哦
点击查看全文