要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期11.13的妈妈们交流一下啦!

831417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20w+3了,肚子时不时硬一下,上楼梯跟吃完饭感觉特别明显,宝宝很活泼,外面修挖机,锤东西,外面锤,宝宝就踢,这是对声音的喜欢还是讨厌呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 09:28
宝妈,咱们同一天预产期呢。我家宝宝也是特别活跃,我不理他他都得踢半天,自个儿玩的挺欢。个人觉得宝宝是不喜欢噪音的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 09:29
这是对噪音的反抗吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 10:02
我11月11日预产期。
<br/>饭后和晚上睡觉躺床上时宝宝动的很欢:)
<br/>
<br/>盼着早早到11月,好想抱抱她!
点击查看全文
booksiyi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-30 12:56 | 来自WAP
Addai 发表于 2014-06-30 10:02
<br/>我11月11日预产期。
<br/>饭后和晚上睡觉躺床上时宝宝动的很欢:)
<br/>
<br/>盼着早早到11月,好想抱抱她!
已经知道是女宝了吖?
点击查看全文
booksiyi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-30 12:56 | 来自WAP
lijing0513 发表于 2014-06-30 09:28
<br/>宝妈,咱们同一天预产期呢。我家宝宝也是特别活跃,我不理他他都得踢半天,自个儿玩的挺欢。个人觉得宝宝是不喜欢噪音的。
这个是的,我女儿哭二宝也在里面闹
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 13:47
lijing0513 发表于 2014-6-30 09:28
<br/>宝妈,咱们同一天预产期呢。我家宝宝也是特别活跃,我不理他他都得踢半天,自个儿玩的挺欢。个人觉得宝宝是 ...
<br/><br/>这么早就做好大排畸了啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 14:26
杰西Jessie 发表于 2014-6-30 13:47
<br/>这么早就做好大排畸了啊?
<br/><br/>我这儿的医院是确认怀孕做一次B超 13周建卡验血验尿 17周大排畸 26周四维
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 14:33
lijing0513 发表于 2014-6-30 14:26
<br/>我这儿的医院是确认怀孕做一次B超 13周建卡验血验尿 17周大排畸 26周四维
<br/><br/>那和我这不一样,我这就24周大排畸+心超
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 09:17
booksiyi 发表于 2014-6-30 12:56
<br/>已经知道是女宝了吖?
<br/><br/>是的,20周大B超时看的。已经买了好多粉粉的小衣服啦:)
点击查看全文