要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

不做饭罢工,就是我不懂事不会做人了???

楼主: 佳佳好孕来
57942110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      每次周末,老公他弟弟就要到我们家吃饭,一吃就是一整天,吃饭就算了,他弟就跟个大爷似的,我一个女人买菜做饭收拾洗碗全部都是我,老公就跟他弟做那里聊天看电视吃东西。。

今天中午老公接个电话,我知道他弟弟又要来蹭饭了,我就很不爽,就对老公说,我今天罢工,你弟要吃,你自己买菜做饭吧,老公听了就立即火了,反正我也不示弱,两个人斗了几句嘴,他居然说我不懂事不会做人等等,气死我了,每次你弟来不都是我做嘛,你们有哪一次说过我辛苦了,或者是赞我菜做的好吃吗?他弟弟坐沙发上,吃饭等人拿碗筷,等他哥盛好递给他,吃完饭,碗筷就在桌上顺手一放,你丫的,真想骂人了,每次都这样,我是你们老妈子是保姆吗?你是大爷我不要去你洗碗,但自己吃的碗筷能拿进厨房么,不是十万八千里的距离吧!
      臭男人,以自己家人为中心的臭男人,不知道心疼自己老婆,不知道懂我的辛苦,我本来胖就怕热的人,大热天每次做一顿饭你们吃,我浑身上下汗透了,都像被雨淋了几遍,今天我抗议不做了,居然骂我,还把冰箱里的一袋辣椒拿出来甩在地上,还用脚踩个稀巴烂,你是有多狠我吗?家里我刚拖了地,地上到处都是辣椒残渣,你个忘恩负义的东西,你那么快忘记了,你一大早7点钟起来喊饿了,冰箱里只有几个饺子皮,我动手包了做了煎饺让你吃,唯一的牛奶让你喝,怕你不够吃自己没舍得吃,等一个小时后稀饭煮好了,我又直接先盛一碗递给你吃,自己一直到10点才吃上早餐,你个死男人,只知道我发脾气, 说我不会做人,还说我跟谁都搞不好,我对你够好了,在家里对我爹妈都没这样伺候过,你个WBD,我真为自己还有我爹妈感到不值得。。。

点击查看全文
佳佳好孕来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
空城· 发表于 2014-6-29 12:42
<br/>你老公杯那惯坏了
<br/><br/>他就是身在福中不知福,我除了没给他生个孩子愧疚他以外,其它的我毫不愧疚
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
佳佳好孕来 发表于 2014-06-29 12:45
<br/><br/><br/>就他那意思,我不该甩脸子说不做饭,不该对他弟那么小气,说他弟弟要吃个饭我拒绝做是我不会做人,我对他真是有时候好到像对儿子一样。。。
都是被你惯坏了,做多了没人说好一不做,就是事
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
佳佳好孕来 发表于 2014-06-29 12:50
<br/><br/><br/>我就气他弟弟,我公公生病,都是我们出钱,他弟弟都成家立业的人了喊没钱,每次来吃饭,你吃多少我无所谓,哪怕一声称呼嫂子,或者一个动作帮忙拿个碗筷,或将自己吃的碗筷拿进厨房我都没话说,每回来跟个大爷似的就坐沙发那里看我忙碌,有一次我做了啤酒鸭给他吃,他还当几个朋友面说我做的啤酒鸭不正宗,没有他以前在上海吃过的好吃,我都气死了。。
要命了。<br/>你家是弟弟,我家是表哥。那个时候我怀孕,闻不到油烟,我老公脚摔了。他表哥还跑来蹭饭,我当然气的就没做饭。你自己哥哥,你就自己伺候吧。那天中午我自己在外面吃的。
点击查看全文
佳佳好孕来 (楼主)
故我依然 发表于 2014-6-29 12:46
<br/>偶尔来一次做顿饭没什么,经常这样的话,我也会罢工,大不了去下馆子。。。多去几次,老公心疼钱了,自然会 ...
<br/><br/>平常上班没时间来吃,我们也不住一起,周末基本都是在我这吃,一吃就连着两顿饭,跟大爷一样我还要看他一天,谁有那个好心情,而且平常对我这个嫂子也不看在眼里,估计还嫌弃我不能生,他弟自己都2个娃了,以前我跟他哥都处一年男女朋友了,有次吵架后他弟还发QQ叫他哥跟我分手,说来深圳吧,大把女孩子,还叫他自己老婆给我老公再介绍一个。。
点击查看全文
佳佳好孕来 (楼主)
極℃戀蓝 发表于 2014-6-29 12:47
<br/>下次学聪明点,别跟你老公正面冲突,你就说你同事约你出去逛街,你们外面吃,让他们自己做。 ...
<br/><br/>今天休息都在家,本来是美好的一天,一周就一天共同吃饭作息,他就这样不珍惜,被我们的正面冲突扫兴了
点击查看全文
佳佳好孕来 (楼主)
淘淘她妈 发表于 2014-6-29 12:56
<br/>要命了。
<br/>你家是弟弟,我家是表哥。那个时候我怀孕,闻不到油烟,我老公脚摔了。他表哥还跑来蹭饭,我当然 ...
<br/><br/>这都是些什么奇葩亲戚啊,就他弟弟平时对我那样,真想想做饭伺候他吃就是不值得,以前还叫他哥跟我分手,让他自己老婆再介绍一个给我老公。。。
点击查看全文
佳佳好孕来 发表于 2014-06-29 13:00
<br/><br/><br/>这都是些什么奇葩亲戚啊,就他弟弟平时对我那样,真想想做饭伺候他吃就是不值得,以前还叫他哥跟我分手,让他自己老婆再介绍一个给我老公。。。
真恶心,别伺候。<br/>在不下次再来的时候,就简单的做点饭菜。别烧好的给他吃。<br/>
点击查看全文
佳佳好孕来 (楼主)
淘淘她妈 发表于 2014-6-29 13:02
<br/>真恶心,别伺候。
<br/>在不下次再来的时候,就简单的做点饭菜。别烧好的给他吃。
<br/> ...
<br/><br/>他每次来我们这里,我们都是最少4个菜招待,去他弟那吃,一年一次不知道还有没有,有次做了啤酒鸭,他弟弟当着几个老公朋友的面,说我这鸭子做的太干了,味道不正宗,没有以前他在上海时候吃的好吃,我都气死了。。。其中有个朋友看不下去了,都知道说嫂子做的饭菜就是香,他亲弟都那样说。。。
点击查看全文
佳佳好孕来 发表于 2014-06-29 13:04
<br/><br/><br/>他每次来我们这里,我们都是最少4个菜招待,去他弟那吃,一年一次不知道还有没有,有次做了啤酒鸭,他弟弟当着几个老公朋友的面,说我这鸭子做的太干了,味道不正宗,没有以前他在上海时候吃的好吃,我都气死了。。。其中有个朋友看不下去了,都知道说嫂子做的饭菜就是香,他亲弟都那样说。。。
太不上路子了。不好吃别吃,恶心吧啦的。<br/><br/>下次再说什么不好吃,你就让他自己烧。<br/>   
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
不懂事的是他弟弟,加上你不懂事的老公!他是不是觉得是他弟弟所以老婆就该伺候,我嫁给你可以伺候你我可没义务伺候你弟弟。人之间是相互的在说他弟也从未尊重过你,你何必尊重他?
点击查看全文