要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰,必定战胜你!(在路上,宝宝在终点等我!)

楼主: 嗯、、、
4738872 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年1月和老公在一起,从第一次后月经开始不正常,30-35-40-50-60天拖后,慢慢的直到2014年3月份闭经了,也没当回事,2014年6月中旬去医院检查子宫偏小,全部都是2点几,后来让查激素六项,LH88,FSH114,E2   38,小医院直接告诉我治不了了,直接让去北大人民医院,人民医院直接判死刑,晴天霹雳,医生给开了一盒克龄蒙来月经,现在正在每天坚持吃,来月经后第二天再查激素六项,开个贴记录自己的一步一步,不知道结果怎么样,尽力而为吧!

话说这个病最主要的是心情,只是得了这个病心情实在是好不起来,哎!
刚结婚一年,公婆也有在催,我和我老公都还很年轻,刚24岁啊!

重新编辑下,治疗了一个月了,看很多jm都是治疗好几年,自己也急也不急,随他去吧,
主要是来写一下自己的qq736012534,我属于重度卵巢早衰了吧,闭经3月,希望相同病情的jm们可以加我qq和我沟通,大家一起等宝宝来!

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
嗯、、、 发表于 2014-07-11 19:31
<br/><br/><br/>好孕好孕好孕好孕好孕好孕!
谢谢亲爱的,咱们都好孕
点击查看全文
嗯、、、 (楼主)
十六级宝宝 |
这几天膝盖和手指疼的不行,老公很让人失望,一句关心的话也没有,得了这个病都是我一个人在张罗,他不闻不问,
<br/>随他去吧
<br/>生宝宝为自己吧
<br/>前天换了个小医院去做B超,卵泡看不见,医生说是因为她们的机器分辨率低,好牵强的话啊!
<br/>现在很迷茫,到底该怎么办?怎么治?这个病真心的拖不起啊!
<br/>
<br/>不管病如何、不管老公如何,这几天我自己的心态还行,天天看书,做运动,工作已经大概一个星期什么都没干,没活,天天都在关注这个病的问题,
<br/>
<br/>上天,请告诉我怎样才能让自己的身体健康起来?
<br/>加油!亲爱的自己!给宝宝一个好的榜样!用最完美的自己坚强的等她来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
亲 你是深圳的吗?现在采取什么治疗方法?我也是F高48
点击查看全文
嗯、、、 (楼主)
十六级宝宝 |
芃芃小宝 发表于 2014-7-14 15:16
<br/>亲 你是深圳的吗?现在采取什么治疗方法?我也是F高48
<br/><br/>我刚刚发现一个月,就上个月吃了克龄蒙来月经了,现在在吃补佳乐,我在北京,也很迷茫,不知道怎么治?你呢?打算怎么治?听很多姐妹说长期吃西药激素类的药不好,我打算换中医呢
点击查看全文
嗯、、、 (楼主)
十六级宝宝 |
昨天和老家的一个专门治不孕不育的医生联系上了,过几天想请假过去看看呢。老公姥姥村好几个人都在那看好了
<br/>他的门诊好多锦旗啊,应该不会假的,至少有二三十个,从网上搜不到这个人,大概找他看病的都是村的人,都不上网吧
<br/>医生人不错,希望他是我的送子观音
<br/>
<br/>
<br/>另附这几天屁特别多,也不知道这是咋滴了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
嗯、、、 发表于 2014-06-29 16:33
<br/>刚才百度了一下,吃克龄蒙出血不是月经,是撤退性出血,必须吃完那一板药,才能来月经。哎!继续等待!
亲,建议不要再吃克龄蒙了,没多大作用,我都吃了好几年了,现在准备看中医了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
幽幽青山 发表于 2014-07-02 16:29
<br/>哎。。我现在处于知道是闭经,早衰到什么程度还不知道呢。想着明天再去看一看。现在的这个中医,八十多岁了,我朋友在那看好了。所以让我坚持,老医生也是说,至少要吃一年的药。让我坚持。
亲是在哪看的,给推荐下吧!
点击查看全文
嗯、、、 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
海棠黄 发表于 2014-07-15 14:29
<br/>亲是在哪看的,给推荐下吧!
嗯,我刚治疗一个月,西医,但是看论坛上很多姐妹们都说西医不怎么管事,我也打算转战中医呢,等过几天我去看看中医吧!<br/><br/>幸运的是加上了这个医生的QQ,他说LH和FSH高不是很严重,催乳素正常就行,和西医看的真心的不一样,他在河南濮阳,希望他能治好!<br/><br/>附一下他门诊的照片,他就只干这一件事,不孕不育!<br/><br/>祈祷一切安好!<br/>2个屋子都有锦旗!希望是真的!<br/>
点击查看全文
嗯、、、 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
马上有宝宝1 发表于 2014-07-11 18:28
<br/>我好像有了,但是不确定哦
亲,确定了没?等你的好消息哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
嗯、、、 发表于 2014-7-15 10:05
<br/>我刚刚发现一个月,就上个月吃了克龄蒙来月经了,现在在吃补佳乐,我在北京,也很迷茫,不知道怎么治?你 ...
<br/><br/>北京的话 看卵巢早衰 最出名的就是柴松岩和滕秀香了  很多人都北上看她们 我是以为太远了 去看不方便 所以才一直没有去看 你在北京 直接就找他们看吧 不过貌似号比较难挂
点击查看全文