要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰,必定战胜你!(在路上,宝宝在终点等我!)

楼主: 嗯、、、
4738072 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年1月和老公在一起,从第一次后月经开始不正常,30-35-40-50-60天拖后,慢慢的直到2014年3月份闭经了,也没当回事,2014年6月中旬去医院检查子宫偏小,全部都是2点几,后来让查激素六项,LH88,FSH114,E2   38,小医院直接告诉我治不了了,直接让去北大人民医院,人民医院直接判死刑,晴天霹雳,医生给开了一盒克龄蒙来月经,现在正在每天坚持吃,来月经后第二天再查激素六项,开个贴记录自己的一步一步,不知道结果怎么样,尽力而为吧!

话说这个病最主要的是心情,只是得了这个病心情实在是好不起来,哎!
刚结婚一年,公婆也有在催,我和我老公都还很年轻,刚24岁啊!

重新编辑下,治疗了一个月了,看很多jm都是治疗好几年,自己也急也不急,随他去吧,
主要是来写一下自己的qq736012534,我属于重度卵巢早衰了吧,闭经3月,希望相同病情的jm们可以加我qq和我沟通,大家一起等宝宝来!

点击查看全文
嗯、、、 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
四叶草LADY 发表于 2014-07-04 12:12
<br/>沒吃完就来了呀
嗯,也不知道是什么原因,来了量挺正常,5天完毕,<br/>话说昨天拿到激素6项结果很明显的卵巢早衰,结果今天上午做B超,左右各7个卵泡,我晕了,我早衰FSH都快90了怎么还会有这么多卵泡呢?医生也很纳闷,她说不能啊,难道2次激素6项都做错?治好再吃补佳乐和黄体酮来月经,一个月后再做一次B超看看了。<br/>上帝保佑,有卵泡挺好,一直有卵泡吧!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
现在治疗方案定了没有,我也是跟你一样现在25岁
点击查看全文
嗯、、、 (楼主)
爱心妈妈520 发表于 2014-07-04 14:29
<br/>现在治疗方案定了没有,我也是跟你一样现在25岁
没有,医生都晕了,因为按我的激素六项检查结果看的话,我早衰挺严重的,结果b超确显示我真的左右差不多都有7个正常卵泡,只好再等下次来月经查一下看看有没有卵泡了,假如下次还有卵泡的话听说有促排针,赶紧促排怀了吧!
点击查看全文
嗯、、、 (楼主)
昨天晚上和公婆摊牌了,他们也没有具体说什么,治,一定要治。<br/>听说自己有十几个小卵泡,心里稍微安稳了一点,昨天在药店花了238买了一瓶DHEA,但是网上才110,还是相信药店吧!<br/>从今天开始进入备孕状态,不知道会不会有宝宝,也不知道什么时候会有一个肯定结果,只能说现在的我要好好的,调理身体做好准备,等羊来!
点击查看全文
嗯、、、 发表于 2014-07-05 09:41
<br/>没有,医生都晕了,因为按我的激素六项检查结果看的话,我早衰挺严重的,结果b超确显示我真的左右差不多都有7个正常卵泡,只好再等下次来月经查一下看看有没有卵泡了,假如下次还有卵泡的话听说有促排针,赶紧促排怀了吧!
现在月经恢复了?
点击查看全文
嗯、、、 (楼主)
爱心妈妈520 发表于 2014-07-05 13:18
<br/>现在月经恢复了?
没呢,现在等下次月经来的时候再做B超,不知道不吃药月经会不会自己来,目前吃药,21天后该来了,希望下次还有卵泡
点击查看全文
嗯、、、 发表于 2014-07-05 13:44
<br/>没呢,现在等下次月经来的时候再做B超,不知道不吃药月经会不会自己来,目前吃药,21天后该来了,希望下次还有卵泡
等待你的好消息
点击查看全文
十一级宝宝 |
幽幽青山 发表于 2014-7-4 11:28
<br/>我一年了。NND。。。。
<br/><br/>亲你现在是看中医还是西医??
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
嗯、、、 发表于 2014-7-5 09:46
<br/>昨天晚上和公婆摊牌了,他们也没有具体说什么,治,一定要治。
<br/>听说自己有十几个小卵泡,心里稍微安稳了一 ...
<br/><br/>你十几个小卵泡 会不会是多囊?? 因为多囊都是小卵泡
点击查看全文
嗯、、、 (楼主)
irisou 发表于 2014-07-06 15:30
<br/><br/><br/>你十几个小卵泡 会不会是多囊?? 因为多囊都是小卵泡
不知道,我问医生了,她说是早衰不是多囊,不过貌似多囊比早衰好治那么一点点,是么?
点击查看全文