要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

6.21排卵,今天好像zzy灰印,宝贝来了吗

楼主: 坚强的果壳
来自WAP |举报
1397119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未次6.4,6.21b超监测己排卵。这个是今天测的,分别是zzy.plsz.半定量。要斜着才能看见很淡很淡的印子,又怕诈胡。明天验血去。姐妹们,你们能看见吗?怎么反色呀?

点击查看全文
坚强的果壳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
琳琳248100 发表于 2014-06-29 15:04
<br/><br/><br/>我是促排的,20号打的针,估计是21号排的,22号下午b超看是排卵了。
那你现在有什么反应了没?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
坚强的果壳 发表于 2014-06-29 12:26
<br/>你也是二十一排卵的吗?我二十号上午还看见卵泡,二十一号下午就没看见了。
和我本月排卵检测一模一样 20号上午有大卵泡 21号下午就没有了 还没敢测
点击查看全文
坚强的果壳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
erbaokuailai 发表于 2014-06-29 17:34
<br/>和我本月排卵检测一模一样 20号上午有大卵泡 21号下午就没有了 还没敢测
哈哈,这么像。今天白带多,蛋清一样,刚刚发现有褐色血丝。着床?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
坚强的果壳 发表于 2014-6-29 15:43
<br/>那你现在有什么反应了没?
<br/><br/>没什么反应,上个月促排过激倒是反应很大,这个月自己长得卵打的促排针这几天都没什么反应。就是排卵后前几天体温不高这两天才涨上去。头两天有点嗜睡这两天又精神了。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
坚强的果壳 发表于 2014-06-29 18:40
<br/>哈哈,这么像。今天白带多,蛋清一样,刚刚发现有褐色血丝。着床?
晚上9点的时候忍不住测了个大卫的排卵试纸 弱弱阳 用排卵试纸测早孕靠谱吗?我怀老大时 备孕一个月 排卵后10天左右是白板 结果那个月失败 第二月排卵后13天排卵试纸阳 第14天ZZY就阳了 期待好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
6.12检测排卵,不一定是那天才排。第八天不太可能。应该更早排了
点击查看全文
坚强的果壳 (楼主)
wgx伤心伤心死了,大清早ZZY试纸可见一根细细的灰线,PLSZ强阳,今天早上去测血HCG竟然是阴性,做了B超未见卵泡和盆腔积液,子宫内膜厚11mm。晚上PLSZ弱阳了。这到底是怎么了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
坚强的果壳 发表于 2014-6-29 12:22
<br/>我封闭抗体阴性,得早点查出来,得打针,不然又生化了。
<br/><br/>封闭性抗体是什么来的?怎么查的?
点击查看全文
坚强的果壳 (楼主)
豆丁奇遇记 发表于 2014-6-30 22:27
<br/>封闭性抗体是什么来的?怎么查的?
<br/><br/>自然流产次数多的人才查。直接抽血查这个项目就可以了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
坚强的果壳 发表于 2014-6-30 23:00
<br/>自然流产次数多的人才查。直接抽血查这个项目就可以了。
<br/><br/>哦哦,明白了,谢谢了
点击查看全文