要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

医生说连续促排三个月没中的话,要休息三个月才能继续促排是吗???

楼主: HJAWL
32383256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排两次没中,促排吃来曲和补佳乐,内膜一直很好,两个月都打了绒促。5月第一次促排,卵泡成熟排掉却没中,6月卵泡成熟却没排。7月要开始第三次促排了,医生说再没中的话就要休息三个月才能继续促排。真的好无助,好害怕,都两个月没中了,现在真的快没有信心了,总是各种不知道的原因没中,如果这次再没中,医生要我休息三个月。再等三个月,我真的等不起了,从去年5月备孕到现在整整一年多了,一直都没有消息。但除了等,我真的不知道该怎么办了,怎么才能早点有宝宝,我想哭。。。。有没有知道的姐妹,连续促排三个月,要休息多久才能促排???还是想别的治疗方法才能怀孕啊

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 09:21
HJAWL 发表于 2014-7-1 20:52
<br/>亲爱的,加油!!希望我们这个月都好孕。我今天事月经第8天。你有吃促排的药吗 ...
<br/><br/>吃了克罗米芬,又打了尿促,不是说克罗米芬排卵率高,成功率低吗,所以我觉得成功的可能性很小啊,而且这个月月经老是不干净,白带很多,又带血丝,也不知道为什么
点击查看全文
HJAWL (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-2 11:13
我要小榴莲 发表于 2014-7-2 09:21
<br/>吃了克罗米芬,又打了尿促,不是说克罗米芬排卵率高,成功率低吗,所以我觉得成功的可能性很小啊,而且这 ...
<br/><br/>你应该是要排卵了吧。我每次就是吃来曲促排,没打尿促,来曲和克米哪个好些啊??我的那个医生说来曲好些,我也不知道,我感觉吃来曲不容易排,我上个月就没排,但是泡泡一直都长的挺好的
点击查看全文
HJAWL (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-2 11:15
ヘo°满 发表于 2014-7-2 09:02
<br/>我这几次促排都隔得有点远。第一次促是1月份。第二次促就是手术后3月底月经4月头促。第三次是5月底月经6 ...
<br/><br/>你这应该是连续两个月促吧!好在你现在已经好孕了啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 11:32
HJAWL 发表于 2014-7-2 11:13
<br/>你应该是要排卵了吧。我每次就是吃来曲促排,没打尿促,来曲和克米哪个好些啊??我的那个医生说来曲好些 ...
<br/><br/>我之前这两种都用过,没觉得哪个好,我上次中是不吃药,直接打针的,然后好像排了2-3个才中的,你吃5粒就能自己长大已经很好了,不用打针疼。这次医生非让我从克米开始,我不干,她说她才是专业的呵呵,那我就没招了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 12:53 | 来自WAP
HJAWL 发表于 2014-7-2 11:15
<br/>你这应该是连续两个月促吧!好在你现在已经好孕了啊!
<br/><br/>我还没好孕啊。坐等姨妈来。。宝宝快来吧…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 14:53
HJAWL 发表于 2014-7-2 08:39
<br/>幸福啊,这么快就好孕了,就是做了那个治疗多囊的手术是吗??大概要多少钱,从做手术到手术完全康复要多 ...
<br/><br/>我是做的通输卵管的手术,打孔那个医生不让做(说不好),自费2W多,做完手术月经来后就促排了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-2 20:36 | 来自WAP
HJAWL 发表于 2014-07-02 08:42
<br/><br/><br/>哦,那就好,实在不行,下个月去做下输卵管检查
还是先促排,一般没有怀孕的话,输卵管没有问题的,亲,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 22:16
我也是促了三次失败了,医生没让停 我自己停了,不想把身体弄垮了
点击查看全文
HJAWL (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-3 08:32
柠檬花儿开 发表于 2014-7-2 22:16
<br/>我也是促了三次失败了,医生没让停 我自己停了,不想把身体弄垮了
<br/><br/>我是这月开始第三次,希望我们都早日好孕
点击查看全文
HJAWL (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-3 08:33
90后的无奈 发表于 2014-7-2 20:36
<br/>还是先促排,一般没有怀孕的话,输卵管没有问题的,亲,一起加油
<br/><br/>嗯,我也觉得是。我们一起加油,都早日好孕啊
<br/>
<br/>
点击查看全文