要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

医生说连续促排三个月没中的话,要休息三个月才能继续促排是吗???

楼主: HJAWL
32382056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排两次没中,促排吃来曲和补佳乐,内膜一直很好,两个月都打了绒促。5月第一次促排,卵泡成熟排掉却没中,6月卵泡成熟却没排。7月要开始第三次促排了,医生说再没中的话就要休息三个月才能继续促排。真的好无助,好害怕,都两个月没中了,现在真的快没有信心了,总是各种不知道的原因没中,如果这次再没中,医生要我休息三个月。再等三个月,我真的等不起了,从去年5月备孕到现在整整一年多了,一直都没有消息。但除了等,我真的不知道该怎么办了,怎么才能早点有宝宝,我想哭。。。。有没有知道的姐妹,连续促排三个月,要休息多久才能促排???还是想别的治疗方法才能怀孕啊

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 13:02 | 来自WAP
我的医生跟我说不用休息。可以一直促。没关系的。不知道听谁好。
点击查看全文
HJAWL (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 16:00
ヘo°满 发表于 2014-7-1 13:02
<br/>我的医生跟我说不用休息。可以一直促。没关系的。不知道听谁好。
<br/><br/>我也是,医生说要休息三个月,有的说只用休息一个月。我现在也不懂了。亲爱的。,你连续促了几个月了???
点击查看全文
HJAWL (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 16:01
陈羊羊 发表于 2014-7-1 09:15
<br/>我没查过输卵管哦。
<br/>都说通的话是不痛的。
<br/><br/>哦,谢谢您的回复哦
点击查看全文
HJAWL (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 16:03
我要小榴莲 发表于 2014-7-1 08:56
<br/>可以的,一次才促出1-2个,不会产生什么过激的,又不是每个月5-6个
<br/><br/>嗯,都说吃克米会促出很多卵泡,我是吃的来曲,都说来曲不会造成很多卵泡发育,一般就1-2个呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 16:04
HJAWL 发表于 2014-7-1 16:03
<br/>嗯,都说吃克米会促出很多卵泡,我是吃的来曲,都说来曲不会造成很多卵泡发育,一般就1-2个呢 ...
<br/><br/>克罗米芬也就1,2个,反正我是这样啊,吃什么都是1-2个
点击查看全文
HJAWL (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 16:07
我要小榴莲 发表于 2014-7-1 16:04
<br/>克罗米芬也就1,2个,反正我是这样啊,吃什么都是1-2个
<br/><br/>哦,只希望我们都会早点好孕。亲爱的,你连续促排了几个月啊??
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 16:43
HJAWL 发表于 2014-7-1 16:07
<br/>哦,只希望我们都会早点好孕。亲爱的,你连续促排了几个月啊??
<br/><br/>我去年宝宝没了以后休息了半年,现在是第一个月,今天好像是月经第12天,后天又得去B超看卵泡。真麻烦,上次怀上也是连续促排三次才怀上的。你现在是第几次了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 18:48 | 来自WAP
HJAWL 发表于 2014-7-1 16:00
<br/>我也是,医生说要休息三个月,有的说只用休息一个月。我现在也不懂了。亲爱的。,你连续促了几个月了?? ...
<br/><br/>连续促3次了。没中。等月经来连续。一起好孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 18:55
我做的是碘油照影,你最好检查下你老公跟输卵管
点击查看全文
HJAWL (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 20:49
ヘo°满 发表于 2014-7-1 18:48
<br/>连续促3次了。没中。等月经来连续。一起好孕吧
<br/><br/>亲爱的,你不用休息吗?直接连续促排吗??
点击查看全文