要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

排卵后16天,这样的zzy加深情况还会生化吗

楼主: oyr0808
2387019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.31末次,6.13排卵,排卵后9天开始测到意念灰,近期zzy有逐渐加深,大家看看这样的zzy加深情况还可能生化吗?3月份生化一次,让家里空欢喜,所以这次还不敢和家里分享,也暂时不想去官方。自己心里憋着,想说又不敢说,呵呵。图一:大卫zzy,图二:6月排卵试纸

点击查看全文
oyr0808 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-29 23:08 | 来自WAP
樱桃小王子吴 发表于 2014-06-29 17:00
<br/>我今天试纸的颜色跟你昨天的一样。有人说月经过7天测到阳或强阳,就不会生化。
那就安心继续测。亲爱的,你验血了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 02:10 | 来自WAP
oyr0808 发表于 2014-06-29 11:48
<br/>谢谢宝妈的肯定,这样放心多啦。
我还不是妈。呜呜呜呜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-30 07:37
我这边都不给验。上医院也只是验尿开药。只知道能验孕酮,不知能不能验HCG。老公说不要去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-30 09:50 | 来自WAP
樱桃小王子吴 发表于 2014-06-30 07:37
<br/>我这边都不给验。上医院也只是验尿开药。只知道能验孕酮,不知能不能验HCG。老公说不要去。
怎么这么奇怪的医院。亲爱的,你的zzy分享一下?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-30 11:00
我今天排卵第15天测的zzy是有点灰印,觉的可能是咋呼,15天才有点印子,排卵试纸今天是加深到阳了,唉,可恶的医生说可能是快来月经了,他说我多囊不可能这么快怀孕的,气死了!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-30 12:14 | 来自WAP
会飞的青蛙 发表于 2014-06-30 11:00
<br/>我今天排卵第15天测的zzy是有点灰印,觉的可能是咋呼,15天才有点印子,排卵试纸今天是加深到阳了,唉,可恶的医生说可能是快来月经了,他说我多囊不可能这么快怀孕的,气死了!!!
谁说多囊不会那么快?不要灰心,我有朋友多囊也去年七月份怀了,现在都生了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-30 15:02
oyr0808 发表于 2014-6-30 12:14
<br/>谁说多囊不会那么快?不要灰心,我有朋友多囊也去年七月份怀了,现在都生了 ...
<br/><br/>恩,我是看中医,在他那里看了3个半月,花了将近6千,希望明天验血能够顺利怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-30 16:09
如果怕生化,吃点保胎药吧,可以吃点保胎灵,试纸显示挺好的,但是这么难才怀上,要注意。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-30 19:36 | 来自WAP
会飞的青蛙 发表于 2014-06-30 15:02
<br/><br/><br/>恩,我是看中医,在他那里看了3个半月,花了将近6千,希望明天验血能够顺利怀上
嗯,亲,加油,一定可以的!明天等你好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-30 19:37 | 来自WAP
火龙果子 发表于 2014-06-30 16:09
<br/>如果怕生化,吃点保胎药吧,可以吃点保胎灵,试纸显示挺好的,但是这么难才怀上,要注意。
药暂时先不吃了,目前每天试纸都有加深。宝妈,谢谢你
点击查看全文