要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

求上海的好中医,多囊,月经周期长

楼主: 糖做的云
来自WAP |举报
905015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
糖做的云 发表于 2014-07-01 08:12
<br/>要排队多久阿一般
我是每次去看的时候,就把下一个星期的号挂了,所以她1点30开始看病,我基本上排号只要在10号以前的,2点前都能看好。
点击查看全文
糖做的云 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
方便面包 发表于 2014-07-01 09:41
<br/>我是每次去看的时候,就把下一个星期的号挂了,所以她1点30开始看病,我基本上排号只要在10号以前的,2点前都能看好。
就是一天都浪费来咯。。。上班请假不容易阿
点击查看全文
糖做的云 发表于 2014-07-01 15:45
<br/>就是一天都浪费来咯。。。上班请假不容易阿
恩,是的。辛苦妈妈了,妈妈帮我排队,快到我了,我就从溜出去看病,公司还比较松。刚刚看的几次我自己去的,最近姨妈正常后有几次都不去了,拍了舌苔照片,还有体温表给妈妈带去就好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
方便面包 发表于 2014-07-01 07:23
<br/>恩退休了,医院返聘回来的。我刚刚看,病理看的挺准的。人不少,只有周三和周五下午有她的专家门诊。
亲,请问你现在怀了吗?
点击查看全文
知足常乐1986 发表于 2014-07-07 10:33
<br/>亲,请问你现在怀了吗?
我还没有测,打算过了9号姨妈日测看看,要是真的中奖了,就太幸运了,这是在这个医生看的备孕第一个月。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
方便面包 发表于 2014-07-07 19:53
<br/>我还没有测,打算过了9号姨妈日测看看,要是真的中奖了,就太幸运了,这是在这个医生看的备孕第一个月。
希望好孕!!!
点击查看全文