要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

18号排卵,有多少亲们测出来了?

42223110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚测的,秀儿大卫全白板,今天胸不疼了,体温也开始有点降,一切都是姨妈前的症状啊!这次是真的失望了,都说造影后第一个月好怀,而且这个月是检测卵泡同房的,连医生都说情况挺好的,为了怕自己紧张,和老公还去海边玩了两天,最终的结果还是这个样子!一年多了,检测了卵泡,做了造影,老公也查了精子,通通都没有问题,可还是怀不上。真的累了,每个月的这几天测试纸测的都像个疯子!这个月不怀,下个月不要了吧,以后都不要了吧!真真的感觉心死了……
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 06:49 | 来自WAP
好多姐妹都是13'14天查出来的,亲别着急
点击查看全文
蜜儿66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-29 06:57 | 来自WAP
我要美羊羊 发表于 2014-6-29 06:49
<br/>好多姐妹都是13'14天查出来的,亲别着急
<br/><br/>谢谢亲的安慰,不过体温开始降了,我已经不抱希望了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-29 07:11 | 来自WAP
同是18号,昨天测是白板,前两个月也一样,一号是姨妈日体温没降再测,别放弃啊亲!你看过金婚那个电视剧吗?人家两口子结婚第三年才怀上呢,大器皆晚成。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-29 07:39 | 来自WAP
我是十七号排卵,25号晚上有意念灰,2627甚至今天早上都很淡的水印,我怕是不是不好,加深太慢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-29 08:08 | 来自WAP
亲 你昨天体温多少 今天又是多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-29 08:12 | 来自WAP
同180pl,至今不敢测,没任何症状。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-29 08:16 | 来自WAP
同样18、什么感觉都没有,以前来姨妈前还会胸胀痛,这次什么也没有,测了plsz好像是弱弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 08:20 | 来自WAP
蜜儿66 发表于 2014-06-29 06:57
<br/><br/><br/>谢谢亲的安慰,不过体温开始降了,我已经不抱希望了。
降了多少呢?我昨天也从37.1降到36.88,但是今天又37,我17号排的卵,现在姨妈感狂强。。。哎,也怕也许明天就来了。。。今天测还是白板啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-29 08:31 | 来自WAP
没来大姨妈都有希望,祝我们都好孕
点击查看全文