要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

请宝妈们帮我看看hcg和孕酮

楼主: tvxqsang
1238934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5.25,已约了下周一再去抽血看翻倍,想请宝妈们帮我看看现在孕酮值好吗?整整备孕一年阿,从最初的查出多囊,吃中药,其中艰辛自己知道,不知道是不是本月去了普陀,回来就排卵了,就中了!太灵验了,原本应该21排卵的,提前了,16和18都aa了,不知道哪次中的~激动ing~帮看~谢谢!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-29 17:04 | 来自WAP
柠檬苹果糖 发表于 2014-06-29 14:12
<br/><br/><br/>不一定吧,我排卵14天也是600多。
对了,如果你的强阳属于超过两天的那种人,那么试纸对你不准了,有的人激素水平高,还没强阳就排卵了。排卵十四天六百多确实是不可能的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-29 17:18 | 来自WAP
babybluey 发表于 2014-06-29 13:56
<br/>这个不懂怎么教,我懂得看。总之挺好的哈
亲爱的也帮我看看,32岁,一胎。末次529,这几个月周期不算很准,用软件说排卵日是15号,但我12号下午感觉到很大摊鸡蛋清白带。12号—16号每天都有一次。6月28号(月经第31天)验孕酮77.5(小单位),Hcg是333,因为连续三天都有小腹隐隐酸胀,医生说先兆流产,hcg有点低,开了一盒孕宝给我,卧床休息,让五天后去复查。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-29 17:23 | 来自WAP
stellagao 发表于 2014-06-29 17:18
<br/>亲爱的也帮我看看,32岁,一胎。末次529,这几个月周期不算很准,用软件说排卵日是15号,但我12号下午感觉到很大摊鸡蛋清白带。12号—16号每天都有一次。6月28号(月经第31天)验孕酮77.5(小单位),Hcg是333,因为连续三天都有小腹隐隐酸胀,医生说先兆流产,hcg有点低,开了一盒孕宝给我,卧床休息,让五天后去复查。
排卵日为12或者13号。孕酮不错但是也不高,中等
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 19:41 | 来自WAP
babybluey 发表于 2014-6-29 17:04
<br/>对了,如果你的强阳属于超过两天的那种人,那么试纸对你不准了,有的人激素水平高,还没强阳就排卵了。排卵 ...
<br/><br/>我觉得hcg的值应该是受精后多少天而定,而不是排卵后多少天。假设排卵后第二天或者第三天才同房,那应该是从同房那天算起。也许我这种情况比较少见,但我确实是同房后14天为600多,怀大宝的时候同房后13天为300多。可能我天生hcg值比较高吧
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 19:45 | 来自WAP
babybluey 发表于 2014-6-29 16:51
<br/>如果你是自然受孕,且没有促排,又不是双胞胎,那么肯定算错排卵日了。因为排卵十四天绝大多数人只有两百多 ...
<br/><br/>肯定不会错的,我之前都没有同房,哪来的hcg呢?同房后14天600多,千真万确,怀大宝也差不多。我没有促排,自然受孕的。还没做B超,应该不会双胞胎,大宝也是一个。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-29 20:50 | 来自WAP
请问你是自然好孕的还是促排卵好孕的?
点击查看全文
tvxqsang (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 21:59 | 来自WAP
yoyositu 发表于 2014-06-29 20:50
<br/>请问你是自然好孕的还是促排卵好孕的?
自然,没有促排过,怕副作用大
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-29 23:02 | 来自WAP
柠檬苹果糖 发表于 2014-06-29 19:41
<br/><br/><br/>我觉得hcg的值应该是受精后多少天而定,而不是排卵后多少天。假设排卵后第二天或者第三天才同房,那应该是从同房那天算起。也许我这种情况比较少见,但我确实是同房后14天为600多,怀大宝的时候同房后13天为300多。可能我天生hcg值比较高吧
<br/>
<br/>
你说的是没错,但理解有误。因为其实卵子的寿命最多只有24小时,最佳时间是15小时内。倘若超过24小时,卵子就会失去受精能力,所以在排卵日当天前后一天才有可能怀孕。那些说意外怀孕的人,其实是她们排卵正好赶上了,自己不知道。所以误差不会超过24小时。你所谓的排卵后两三天,卵子早就排出体外,不知去哪里了。这是基本的医学常识。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-29 23:04 | 来自WAP
tvxqsang 发表于 2014-06-29 21:59
<br/>自然,没有促排过,怕副作用大
真是恭喜你呀!我以前多囊一定要促排才可以怀孕的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-29 23:04 | 来自WAP
柠檬苹果糖 发表于 2014-06-29 19:41
<br/><br/><br/>我觉得hcg的值应该是受精后多少天而定,而不是排卵后多少天。假设排卵后第二天或者第三天才同房,那应该是从同房那天算起。也许我这种情况比较少见,但我确实是同房后14天为600多,怀大宝的时候同房后13天为300多。可能我天生hcg值比较高吧
<br/>
<br/>
所以所谓的受精后几天,和排卵后几天是一个意思。因为卵子不可能等你那么多天才受精。排出后24小时内,能相遇就受精,受精卵在输卵管游7~9天着床,两三天后才会分泌hcg到血液和尿液里。你看看绝大多数排卵十四天的人,其实hcg都是两百多,不可能六百多。这个我确定。
点击查看全文