要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

如果我的离开能换来你的健康及自由,我会说:我愿意

楼主: keyvi
1647129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        本人:身高163CM  体重65KG   对比之下他  身高165  体重最多 50KG   ,我属于喝凉水都会长胖的人,而他却属于吃人肉都不见长肉的人,   我身体属于超强壮型的,自知懂事以来本人真不知道发烧是什么滋味,真没有发过烧,所以我体会不了别人发烧是什么样的滋味,最多就是头痛及咳嗽几次,吃点药或者不理它 就自动会好,而他身体瘦弱却长年还有鼻炎  严重型的,一天到晚就是流鼻涕的那种,一打喷嚏就连打十几二十个  口水鼻涕一快往下流,在我们结婚前他们家说我的名字不好,让算命的帮我改了名字,全家人都叫帮我改了那个名字,刚开始我无所谓,但后来我却慢慢的体会,帮我改名字是因我的名字太硬,与他有点不合,有点克夫的意思,为了你我无所谓,改就改了吧,反正户口簿不改就行,爱叫我什么就叫什么。

现在  他做的苦的工作,我帮着来做,他非旦不会认为你是女人干这个活不合适,还会因为你没有帮到他给情绪你看,一着急的他就跟猴子似的乱窜,我真是受不了,人家一看就会觉得他是不是神精病啊,搬大件的东西 ,我一个女人搬起来都不觉得重,而他一个男人搬着就喘着大气,上气不接下气的,有时有点小病小痛的,像头痛之类都得在你面前做的样子就跟快不行的人一样,天哪,头痛真得就那么厉害吗,有药让他吃他不肯吃,就在那里呻吟着给你听,我想说我真得不愿意看到或者听到你这样的表情,有病咱就得吃药行吗?真得别整得跟我儿子似的一样,还要我抱着你来喂好吗,受不了。他总是丢三落四,一次二次就算了,经常性的这样,他总是归根于他有鼻炎,说这个很正常,你的鼻炎一辈子都这样,我是不是得忍你一辈子这样丢三落四的,有一次他提着货拿到车尾,我就开车门上了车,由始至终我都没有到过车尾,他居然把那货没有放上车尾箱处,直接就上车开车走了,天啊,到了后面我去提货时我才发现车尾没有货,问他是不是没放上车,他居然赖我,说我为什么没放上去,之后不断的自己抽自己耳光,说我什么事都帮不了他,什么事情都不敢指望着我能帮到他,之后就开车乱窜,开了回去,还好小区保安看到了领到保安处了,这样的男人这种事情他明白得很,明明自己的过错非得要推给你,我真得瞎了眼,一想到这个事情我真得心痛揪着痛,想离婚,真想离婚。
    现在真得明白一个大女人与一个小男人在一起的组合的悲剧,真不该组合在一起,可怜我那五岁的儿子,真不想伤害你,只不过真得难于与你爸爸生活在一起,实在是太累,称现在还只是吵吵架时分开,不要等到时真得大打出手时再分开的话那就是真得悲剧了,所以我的离开能让你得到你应有自由,我的离开能让你拥有你应有的健康,我愿意。
    来吧,姐妹们,有什么批评的及建议的,尽管来吧,
点击查看全文
keyvi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-28 23:24
哈哈haha 发表于 2014-6-28 23:21
<br/>呵呵,楼主不要见怪,我是已婚男人,没有别的意思,就是想逗你一笑,的确不容易呀! ...
<br/><br/>你是已婚男人会有什么样的心态看待我的问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-28 23:28 | 来自WAP
怎么越活越回去了?人总是习惯把耐心和好脾气留给陌生人!
点击查看全文
keyvi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-28 23:32
如果但凡在他的身上我获许过那么一丁点的安全感我都不会如些的悲观,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-28 23:35 | 来自WAP
严重缺乏责任性的男人。。。。。太累了。哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 23:48 | 来自WAP
说你的名字不好让你改名字,看到这个我十分想笑,为什么不让他改名字,而且楼主就改了,真是无语。
点击查看全文
keyvi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-28 23:57
BREEZ 发表于 2014-6-28 23:48
<br/>说你的名字不好让你改名字,看到这个我十分想笑,为什么不让他改名字,而且楼主就改了,真是无语。 ...
<br/><br/>名字只是他们家人对我的一个很称呼而已,又不改姓,如果老人家有这一点迷信让他们家的儿子会有幸福的婚姻,那我又为何那么不通情达理的让他们高兴一下呢,爱他,这个对于我来说我不在意,谁不知婚姻中的生活太现实而已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-29 00:37 | 来自WAP
你老公是装给你看,你在这样帮他你会让他越来越懒,还对你发脾气,什么人啊,不是你的善良,早跟他离婚看那个女人要你,我家以前也这样,我现在带孩子一天累得要死,还回来给我装病,好,你就装吧,我也会,看我病了谁带孩子,请保姆好啦,累死自己都没人可怜你,别傻了,人是需要锻炼的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-29 01:01 | 来自WAP
感觉有点儿懦弱
点击查看全文
keyvi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-29 02:13
宾宾有礼 发表于 2014-6-29 00:37
<br/>你老公是装给你看,你在这样帮他你会让他越来越懒,还对你发脾气,什么人啊,不是你的善良,早跟他离婚看那 ...
<br/><br/>我在计谋着离婚,我什么都不跟他争,我只求离开,包括我儿子,他想抚养就给他,不想我带着他单过,幸好我儿子没在我们身边成长中长大,要不然学到他这样的性格,我这辈子都后悔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-29 02:32 | 来自WAP
keyvi 发表于 2014-06-29 02:13
<br/><br/><br/>我在计谋着离婚,我什么都不跟他争,我只求离开,包括我儿子,他想抚养就给他,不想我带着他单过,幸好我儿子没在我们身边成长中长大,要不然学到他这样的性格,我这辈子都后悔
应该为自己打算了,我也打算了,跟他生活真没意思
点击查看全文