要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

63天BC空囊~之前查血值都正常的~还能坚持吗?

楼主: seeall
4396724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有这方面经验的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-1 16:31 | 来自WAP
seeall 发表于 2014-07-01 11:47
<br/>66天BC都有了
恭喜啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-2 12:43 | 来自WAP
我是试管的,孕53天还是一个空囊,而且发现宫腔内有少许积液,孕囊27*22*9,我还有机会吗?
点击查看全文
seeall (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 13:00 | 来自WAP
暖暖的好2014 发表于 2014-07-02 12:43
<br/>我是试管的,孕53天还是一个空囊,而且发现宫腔内有少许积液,孕囊27*22*9,我还有机会吗?
如果血值正常的话可以等的~我的63天BC是空囊~但血值正常~就等到66天再测就都有了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-2 13:55 | 来自WAP
seeall 发表于 2014-07-02 13:00
<br/>如果血值正常的话可以等的~我的63天BC是空囊~但血值正常~就等到66天再测就都有了~
谢谢,血值是正常的,不过医生想让停药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-2 14:57
有卵黄囊就有希望。我上个宝宝在我怀孕30多天的时候开始出血,跟来例假一样,还是3天大出血一次,每次还是掉大血块,好多医生都说流掉了,我也以为,后来还去查BC,孕囊还在涨,却一直没有卵黄囊,血还是一直出,到了55天医生都放弃了,说孕囊那么大还没有胎芽做手术吧,但是小医院不敢做,那天又做了B超,竟然有了卵黄囊,但是还是没胎芽,本来做好准备手术了,我老公也赶来了,过了二天去了市里的医院,你知道的,在做手术前还是需要做B超的,竟然有胎芽了,但是出于一些原因最后还是没有要宝宝,,,我想说的是,就算医生放弃了,我们也不要放弃,宝宝有的发育慢,但是他们在努力的长。有了卵黄囊就有希望,给宝宝一个机会,,,,
<br/>现在我又怀孕了,这个比较听话,,数值都挺好的,这周末45天,去做B超,我老公还开玩笑的说,是他在镇着这个小东西呢。不过也很奇怪,上次那个一直不好,,也是他来到我身边之后有了胎心胎芽什么的,,,,   
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-2 17:08 | 来自WAP
我似天边一片云 发表于 2014-06-29 13:41
<br/>空囊可以坚持的,有很多空囊七八十天才有胎芽胎心,如果有胎芽没胎心胎芽不长就不好了
什么情况呢,我昨天53天bc也只有孕囊,大夫让一周之后去复查看看,我走担心又抱着期待
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-3 17:08
seeall 发表于 2014-7-2 13:00
<br/>如果血值正常的话可以等的~我的63天BC是空囊~但血值正常~就等到66天再测就都有了~ ...
<br/><br/>三天是从啥都没有的空囊变成有胎芽胎心了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-4 10:09 | 来自WAP
我42天现也还是空囊,孕酮降了才8.86,HCG翻倍。现住院保胎中,希望宝宝知道我在很努力的保住他,他自己也要坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-4 16:29 | 来自WAP
楼主现在都有了吗?我60天检查未见胎心胎芽,只有卵黄囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-4 19:12 | 来自WAP
zhangyan870714 发表于 2014-07-04 16:29
<br/>楼主现在都有了吗?我60天检查未见胎心胎芽,只有卵黄囊
我现在也是只有卵黄囊 医生说10天复查
点击查看全文