要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

要去宫腹腔镜联合手术了.很害怕.请做过的姐妹说说.

楼主: 释怀A
4682935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要去做宫腹腔镜了.很害怕.做造影后医生说左侧输卵管伞端粘连.右侧迂曲.怀疑纵隔子宫或宫腔粘连.让做宫腹腔镜手术.逃避了一个月.还是下决心.下次月经后去做.可是还是好怕.请做过的姐妹给说说过程.打打气!
点击查看全文
释怀A (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 16:32 | 来自WAP
倒霉熊小白 发表于 2014-07-05 20:50
<br/>我下周一去约时间,我不怕,都受够了,最好一次性解决,哈哈
姐妹.手术成功吗?疼不?要养好身体!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-10 23:04
我的检查结果很严重,宫腔;形态失常,宫腔呈窄桶样,双侧宫角消失,双侧输卵管未见开口,四壁瘢痕苍白。内膜:菲薄,出血:点。诊刮:0.2g    内膜厚:1                                                                  我也预约了北京复兴的宫腹腔镜手术,还不知道什么时候可以做手术,已经等了快2个月了。听说可以放羊膜,也不知道我的情况做手术的医生给的什么方案,着急等待中!楼主加油哦!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-13 20:15 | 来自WAP
释怀A 发表于 2014-07-10 16:32
<br/>姐妹.手术成功吗?疼不?要养好身体!
还没,医生非要我做核磁共振,我已经预约好了,要下个月去呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 16:06
lizijuanhe 发表于 2014-7-10 23:04
<br/>我的检查结果很严重,宫腔;形态失常,宫腔呈窄桶样,双侧宫角消失,双侧输卵管未见开口,四壁瘢痕苍白。内 ...
<br/><br/>我是2014.8.8号做的宫腔镜检查,输卵管看不见开口,医生建议我去做宫腹腔联合手术,说是用导丝能通开,我正要去301看看能不能做,能不能约到,你是在北京吗?医生也推荐我去复兴医院了,可离我家太远
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-13 16:15 | 来自WAP
亲爱的,想问问你情况怎么样了有好孕了么,我也害怕,怕做了没有
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-13 16:18 | 来自WAP
释怀A 发表于 2014-6-30 05:33
<br/>姐妹为什么做那么多次宫腔镜呢
<br/><br/>亲现在好孕了么
点击查看全文