要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

早孕的反应,我快要撑不住了。怎么办???

1797424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕7周多了,现在开始吃不下东西,一直有恶心感,又吐不出来,头晕的厉害。天天只可以睡床上才不晕!好烦躁呀。工作没法进行!烦!真不知道妈妈那个年代怎么过来的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-28 21:35 | 来自WAP
我从6周开始一直反应到18周才好,没有什么特别的法子,一个字,忍!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 22:17
医生给我开了维生素b6 吃了感觉好很多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 07:51 | 来自WAP
wayf 发表于 2014-06-28 18:57
<br/>撑着。。我差不多到16周后才吃的比较多,前面每餐都吃半碗,一到下午晚上就难受,吃不下。
还要到16周呀!我现在就快坚持不住了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 07:52 | 来自WAP
wayf 发表于 2014-06-28 18:57
<br/>撑着。。我差不多到16周后才吃的比较多,前面每餐都吃半碗,一到下午晚上就难受,吃不下。
我也是下午过后难受呀。不知道什么时候是个头!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 07:53 | 来自WAP
E.L.L.E 发表于 2014-06-28 19:17
<br/>每天晚上胃剧痛。连续五天凌晨两点左右才能睡着。晚上十点开始可以连续吐好多次,喉咙破了,血都吐出来,白天也不好过,什么都吃不下,中午过后胃开始痛。吐就算了,为什么要让我胃那么痛。好痛苦。我从37天开始就这样了,现在50多天。我hcg也不是很高那种,哎 只能说我运气差吧!
听说HCG高峰值过了以后,就不会吐了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 07:55 | 来自WAP
zc1222 发表于 2014-06-28 21:30
<br/>只能坚持,我也是吃不下,每天晕车的感觉,三个月瘦了10斤,现在好多了,加油
好的,希望三月后会好起来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 08:36 | 来自WAP
姨妈我爱你啦 发表于 2014-06-29 07:51
<br/>还要到16周呀!我现在就快坚持不住了!
慢慢熬吧,我也是这样过来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 13:22
em17我跟你一样的,饿得头晕只能在床上躺着,难受起来还会忍不住哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-29 13:43
挺着!!
<br/>我现在三个月,就是天天恶心,一到晚上最难受,都瘦了六七斤了
<br/>也不知道什么时候结束,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 16:19
从五周就开始反应,到现在10周3天左右吧,中间严重的时候吐血两次,每天都数着天熬,算起来我这也是11周了,不知道为啥还是这样,很多妹子都在往11 12周熬,我这熬到了的,依旧难受,甚至更难受了,真不知道说啥了。。哎。。。
点击查看全文