要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

早孕的反应,我快要撑不住了。怎么办???

1764624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕7周多了,现在开始吃不下东西,一直有恶心感,又吐不出来,头晕的厉害。天天只可以睡床上才不晕!好烦躁呀。工作没法进行!烦!真不知道妈妈那个年代怎么过来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-28 18:04 | 来自WAP
我也是一样症状。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 18:05 | 来自WAP
好好睡觉,坚持到11-12周
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 18:57 | 来自WAP
撑着。。我差不多到16周后才吃的比较多,前面每餐都吃半碗,一到下午晚上就难受,吃不下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-28 19:11 | 来自WAP
12周了,也是干呕恶心没胃口饥饿感强头晕,觉得好没意思,怀孕的愉悦都搞没了,已经在家休息2周了,下周回去交接一下工作都觉得很烦,感觉啥事都不记得了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 19:17 | 来自WAP
每天晚上胃剧痛。连续五天凌晨两点左右才能睡着。晚上十点开始可以连续吐好多次,喉咙破了,血都吐出来,白天也不好过,什么都吃不下,中午过后胃开始痛。吐就算了,为什么要让我胃那么痛。好痛苦。我从37天开始就这样了,现在50多天。我hcg也不是很高那种,哎 只能说我运气差吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 19:51
好好休息吧,卧床舒服就卧床,我也是这样过来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-28 21:11 | 来自WAP
我也是7周左右有反应的,最严重的持续了一星期多,现在快俩月了,除了没食欲,偶尔恶心干呕不吐了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 21:20 | 来自WAP
差不多要到三个月就会减轻的,我前面也很难过,,现在就完全没有感觉了,都在准备司考了,,。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 21:30
只能坚持,我也是吃不下,每天晕车的感觉,三个月瘦了10斤,现在好多了,加油
点击查看全文