要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

有姐妹的HCG和孕酮值都偏高的吗??急

楼主: 随缘_yoyo
1269920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕大概10周左右,孕酮174nmol/L(参考值36.6-150),255264mIU/mL(10周参考值46509-186977)!
<br/>
<br/>医生说是有点偏高,叫我下个星期再检查看看!
<br/>
<br/>好担心啊,姐妹们有没有这情况的,好怕BB有问题啊!
<br/>急!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
随缘_yoyo 发表于 2014-06-28 17:54
<br/><br/><br/>是吗?男的女的,没有关系,重要是宝宝健康,我担心那么高,会正常不?
<br/>
放心吧,我倒是二胎想要女宝,孕囊很长像男宝,hcg峰值刚好162300左右,但愿是女宝啊
点击查看全文
随缘_yoyo (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
Bubu小王子 发表于 2014-6-28 17:59
<br/>那没事的,hcg30 多万的人也有。
<br/><br/>是吗?单位一样吗?
点击查看全文
PJTL2013 发表于 2014-6-28 18:03
<br/>放心吧,我倒是二胎想要女宝,孕囊很长像男宝,hcg峰值刚好162300左右,但愿是女宝啊 ...
<br/><br/>你几周啦?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
随缘_yoyo 发表于 2014-06-28 17:07
<br/><br/><br/>感觉不太可能,听说双胞胎反应会很大,我没什么太大反应;加上家族没有双胞胎史啊!
哦?照理说HCG高反应很大呢!
点击查看全文
lilyapple0109 发表于 2014-6-28 18:10
<br/>哦?照理说HCG高反应很大呢!
<br/><br/>前几个星期晨吐不多,就这个星期开始严重点,每天早晨晨吐一次,接下来一天,基本正常,没什么反应!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
随缘_yoyo 发表于 2014-06-28 18:04
<br/><br/><br/>你几周啦?
满十周了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
随缘_yoyo 发表于 2014-06-28 18:22
<br/><br/><br/>前几个星期晨吐不多,就这个星期开始严重点,每天早晨晨吐一次,接下来一天,基本正常,没什么反应!
哦 我明天又要去抽血了 希望一切都好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
lilyapple0109 发表于 2014-06-28 19:43
<br/>哦 我明天又要去抽血了 希望一切都好
会好的!
点击查看全文
PJTL2013 发表于 2014-06-28 19:00
<br/>满十周了
那算正常。我刚满9周,HCG比你多10W啊!怕怕!
点击查看全文
我孕45天,孕酮190
点击查看全文