要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

医生说孕酮有点低,请懂行的jm帮忙给点建议

楼主: 月光爱人363
1227025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
因为有两次胎停史,一直没有治疗,这次也是意外怀孕,所以很紧张,医生让每半个月验一次血,这是第68天的结果,让医生看她没说话,我就问了一下这个结果正常吗.医生才说孕酮有点低,我一直在吃达芙通,每日2次,每次一片,医生让吃完这盒就不用吃了,可是如果停药后还有12天才12周,真的可以吗?求懂行的姐妹给些意见

点击查看全文
月光爱人363 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-29 09:05
doudou3 发表于 2014-6-28 18:05
<br/>我感觉不低呀,我76天的时候孕酮才70多。
<br/><br/>是一个单位么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-29 09:18 | 来自WAP
你是自然怀孕的,这个孕酮折算成大单位也30左右,不算低啦!如果不放心,隔几天检测一下,稳定或上升就没有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-29 09:23
hcz8220 发表于 2014-6-29 09:18
<br/>你是自然怀孕的,这个孕酮折算成大单位也30左右,不算低啦!如果不放心,隔几天检测一下,稳定或上升就没有 ...
<br/><br/>一直在用药,检查了几次孕酮结果倒是都差不多,不知道停药会不会有影响呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 11:07
这个孕酮是及格的,停也没嘛,要是不放心就再买一盒吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 11:14 | 来自WAP
月光爱人363 发表于 2014-6-28 16:29
<br/>不知图片能不能看清,在写一下吧
<br/>
<br/>雌二醇:>14000pmol/L
<br/>
<br/><br/>这个孕酮还低啊?!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 11:42 | 来自WAP
月光爱人363 发表于 2014-06-29 08:59
<br/><br/><br/>坚持阿司匹林是什么啊亲,我之前两次胎停都是一个多月就停了,只有空囊,这次都正常不知道还会不会胎停了,好担心
空囊就不是我说的那个,那个是肝素的问题,不太记得了。空囊应该是卵子和精子的质量问题。你有带老公去查过精子质量吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-29 12:44
puccaoo 发表于 2014-6-29 11:42
<br/>空囊就不是我说的那个,那个是肝素的问题,不太记得了。空囊应该是卵子和精子的质量问题。你有带老公去查过 ...
<br/><br/>那个已经过去式了,他觉得我两次都这样可能不会生就离了,也没查过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-29 12:46
柠檬苹果糖 发表于 2014-6-29 11:14
<br/>这个孕酮还低啊?!
<br/><br/>我也不懂啦,医生说得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-29 12:47
hzygmy 发表于 2014-6-29 11:07
<br/>这个孕酮是及格的,停也没嘛,要是不放心就再买一盒吃。
<br/><br/>要吃到三个月么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 13:09 | 来自WAP
月光爱人363 发表于 2014-06-29 12:44
<br/><br/><br/>那个已经过去式了,他觉得我两次都这样可能不会生就离了,也没查过
这种男人幸亏没跟他生孩子。<br/>楼主就你现在的情况,有降低确实不太好,但现在的值是不低的,有胎心胎芽就不是空囊了
点击查看全文