要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

医生说孕酮有点低,请懂行的jm帮忙给点建议

1226125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
因为有两次胎停史,一直没有治疗,这次也是意外怀孕,所以很紧张,医生让每半个月验一次血,这是第68天的结果,让医生看她没说话,我就问了一下这个结果正常吗.医生才说孕酮有点低,我一直在吃达芙通,每日2次,每次一片,医生让吃完这盒就不用吃了,可是如果停药后还有12天才12周,真的可以吗?求懂行的姐妹给些意见

点击查看全文
月光爱人363 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-28 16:29
不知图片能不能看清,在写一下吧
<br/>
<br/>雌二醇:>14000pmol/L
<br/>孕酮:92.6nmol/L
<br/>Hcg:>300000miu/ml
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 16:36
既然胎停过,保胎还是要过三个月的,保险一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-28 17:46
Bubu小王子 发表于 2014-6-28 16:36
<br/>既然胎停过,保胎还是要过三个月的,保险一点。
<br/><br/>是呢,很担心,不知道吃药多有没有影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-28 17:50
没人知道了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 18:05
我感觉不低呀,我76天的时候孕酮才70多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 18:10 | 来自WAP
不算太低,多休息,别做剧烈运动,没事的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 05:27 | 来自WAP
一点都不低,胎停不一定是孕酮的原因,好多其它因素的,如果你这胎之前没做过系统检查,建议去胎停板块看一看,我记得有一种是坚持阿司匹林就没事的。具体还得你做检查才知道,希望你前两次都是意外。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-29 08:59
puccaoo 发表于 2014-6-29 05:27
<br/>一点都不低,胎停不一定是孕酮的原因,好多其它因素的,如果你这胎之前没做过系统检查,建议去胎停板块看一 ...
<br/><br/>坚持阿司匹林是什么啊亲,我之前两次胎停都是一个多月就停了,只有空囊,这次都正常不知道还会不会胎停了,好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-29 09:04
蓉小妖 发表于 2014-6-28 18:10
<br/>不算太低,多休息,别做剧烈运动,没事的
<br/><br/>谢谢亲,只是睡觉都睡不踏实很担心em11
点击查看全文