要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

支原体

1980316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
13年9月尿道炎,1星期治好,10月阴道炎,1星期治好,均未复发,2014年1月 在私人医院 检查支原体衣原体,做了个UU48小时培养 - 解脲支原体阳性  (此时没炎症,也没有任何不适)      
 2月去正规的医院,臭氧物理治疗一星期,    现在没任何症状,  也没炎症,请问能怀孕吗?
可能属于携带者,但不是支原体感染者,
有没有同样经历的。。。
谢谢大家回答!!em59    

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-29 09:37
你没症状可以放心怀BB.
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-6-29 21:04
彩虹糖的梦01 发表于 2014-6-29 09:32
<br/>你是支原体感染,还是携带者,医生说我这不属于支原体感染,
<br/><br/>支原体携带 马上就发病
<br/>我携带了 几个月 就阴道炎  然后继续携带3年  然后就盆腔炎了
<br/>支原体那么好治疗 你为什么不治疗?
<br/>医生都是庸医
<br/>我就是被医生骗的
<br/>支原体 耽误 现在输卵管都堵了...
<br/>我恨支原体和医生
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-7-1 15:52
您好,如果是阳性的话最好先治疗转阴再去备孕
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2014-7-2 09:03
如果吃药复查后还是阳性的话建议还是先治疗再去怀孕哦
点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 01:56 | 来自WAP
彩虹糖的梦01 发表于 2014-06-29 09:33
<br/><br/><br/>支原体携带者,不属于支原体感染
我也是携带,不传染。我有,我老公没事。你吃盐酸多西环素片,10天试下。大概3块多块。医生给我开了吃了10天,第2个月,第3个月复查转阴了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-7 18:39 | 来自疯狂造人
楼主 你是什么阴道炎 治好了没有呢
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-21 22:18 | 来自疯狂造人
回复 冰冰酷酷小女

支原体携带 马上就发病

我携带了 几个月 就阴道炎  然后继续携带3年  然后就盆腔炎了

支原体那么好治疗 你为什么不治疗?

医生都是庸医

我就是被医生骗的

支原体 耽误 现在输卵管都堵了...

我恨支原体和医生
我被拖了好几年了,一直吃药,不知道该怎么治……
点击查看全文