要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

宫外孕中药调理,通水

楼主: 心若止水つ
1043125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有哪位姐妹宫外孕后现在用中药调理,来月经吃3包,然后去通水的,然后再吃3包啊!上次去通水根本都打不进去,我想知道这样反复通水对输卵管会不会造成其它的后遗症,请各位帮帮忙
点击查看全文
心若止水つ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-12 21:58 | 来自WAP
圆仔仔 发表于 2014-07-12 17:14
<br/>你艾灸,吃穿山甲粉,每天五克试试,我还吃了一些西药,现在五月了.之前想看那陈医生,后来怀上就没看
你之前的症状是什么样的啊!大概吃了多久就怀上了啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-13 04:24 | 来自WAP
心若止水つ 发表于 2014-07-12 21:58
<br/>你之前的症状是什么样的啊!大概吃了多久就怀上了啊
上年宫外,不过没照影,在论坛看了很多经验,hcg降下来后坚持吃了三月的中药,试过灌肠,太麻烦。艾灸,也是短短续续。看到一篇文章是吃消结胶囊和金刚腾。买了好多回来吃,加上打了100克穿山甲粉每天吃。大概半年后,就是今年二月怀上的。搞得现在药还剩好多。
点击查看全文
心若止水つ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-13 07:57 | 来自WAP
圆仔仔 发表于 2014-07-13 04:24
<br/>上年宫外,不过没照影,在论坛看了很多经验,hcg降下来后坚持吃了三月的中药,试过灌肠,太麻烦。艾灸,也是短短续续。看到一篇文章是吃消结胶囊和金刚腾。买了好多回来吃,加上打了100克穿山甲粉每天吃。大概半年后,就是今年二月怀上的。搞得现在药还剩好多。
真好,如果宫外孕半年后吃这个药还有用吗,我2侧都有过宫外孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-14 23:14 | 来自WAP
心若止水つ 发表于 2014-07-13 07:57
<br/>真好,如果宫外孕半年后吃这个药还有用吗,我2侧都有过宫外孕
那就不知道疗效好不好,因为我是不到半年补吃的,你如果是不通,要不试一下穿山甲打粉,看中医解说很通血的。月经期不吃,一走马上开始吃,每天五克
点击查看全文
心若止水つ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-14 23:24 | 来自WAP
圆仔仔 发表于 2014-07-14 23:14
<br/>那就不知道疗效好不好,因为我是不到半年补吃的,你如果是不通,要不试一下穿山甲打粉,看中医解说很通血的。月经期不吃,一走马上开始吃,每天五克
好的,我试试,谢谢!但是穿山甲很容易买到假的,你是在哪里买的啊<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-14 23:25 | 来自WAP
心若止水つ 发表于 2014-06-29 10:22
<br/>真心纠结,这个医生让这样,那个医生让那样,都不知道要怎么办
其实我也听这那的,当时医生说,照影一样会发炎,如果体质不错年纪不大就先试一次,大多医生说,最好照,不知道是不是真对病人好还是有钱赚。我就狠狠的赌一把。试孕了。然后也很幸运!所以你要结合自己情况做决定。希望有好孕发生额!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-14 23:25 | 来自WAP
心若止水つ 发表于 2014-07-14 23:24
<br/>好的,我试试,谢谢!但是穿山甲很容易买到假的,你是在哪里买的啊<br/>
我是在老百姓   78十克
点击查看全文
心若止水つ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-14 23:27 | 来自WAP
圆仔仔 发表于 2014-07-14 23:25
<br/>我是在老百姓   78十克
哦!但是那个粉她磨的不会很细,好难吞下去啊!而且那味道怪怪的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-14 23:33 | 来自WAP
心若止水つ 发表于 2014-07-14 23:27
<br/>哦!但是那个粉她磨的不会很细,好难吞下去啊!而且那味道怪怪的
不会,他们有打粉机,其实我有时吃吃觉得挺好吃的,有点碳烤的味道。先放嘴巴爵爵,然后喝水。呵呵~
点击查看全文
心若止水つ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-14 23:40 | 来自WAP
圆仔仔 发表于 2014-07-14 23:33
<br/>不会,他们有打粉机,其实我有时吃吃觉得挺好吃的,有点碳烤的味道。先放嘴巴爵爵,然后喝水。呵呵~
我打的是那种不是很细的,还有颗粒一样的,难以下咽啊。
点击查看全文