要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

宫外孕中药调理,通水

1031525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有哪位姐妹宫外孕后现在用中药调理,来月经吃3包,然后去通水的,然后再吃3包啊!上次去通水根本都打不进去,我想知道这样反复通水对输卵管会不会造成其它的后遗症,请各位帮帮忙
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-28 18:40
可能中药、热敷、灌肠一起调理好些。
点击查看全文
心若止水つ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-28 19:58 | 来自WAP
cuangwh 发表于 2014-06-28 18:40
<br/>可能中药、热敷、灌肠一起调理好些。
我现在用粗盐在热敷,喝中药是在一个乡村老中医那里拿的,来月经的时候喝3包,然后去通水,不知道有没有效果,要持续3个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-28 20:48 | 来自WAP
心若止水つ 发表于 2014-06-28 19:58
<br/>我现在用粗盐在热敷,喝中药是在一个乡村老中医那里拿的,来月经的时候喝3包,然后去通水,不知道有没有效果,要持续3个月
别去通水啊 现在通水已经被淘汰了 要做就做造影 这个没事 我就是做通水做坏的 有积水
点击查看全文
心若止水つ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-28 20:58 | 来自WAP
柠檬味番茄 发表于 2014-06-28 20:48
<br/>别去通水啊 现在通水已经被淘汰了 要做就做造影 这个没事 我就是做通水做坏的 有积水
啊!真不知道要怎么办,我也真心不想去通水,实在太痛了,这个月6号我去通水,是堵死了,怎么要个小孩就那么难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-28 21:22 | 来自WAP
心若止水つ 发表于 2014-06-28 20:58
<br/>啊!真不知道要怎么办,我也真心不想去通水,实在太痛了,这个月6号我去通水,是堵死了,怎么要个小孩就那么难
唉 你想要快点的结果就是去做腹腔镜 加灌肠 有的医院有灌 你可以问下 我现在吃中药不到一个月 中医说吃半年后再去做个造影看看结果怎么样 中药就是见效慢 但是对人体是没坏处的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-29 07:44 | 来自WAP
我是3月29号做的宫外孕手术,医生也是说要连续三个月去通水,我没去,通水通多了容易输卵管感染炎症,导致粘连,造影的话要好过好几个月才能备孕,我的中医建议我备孕的这个月去通一次。
点击查看全文
心若止水つ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-29 10:22 | 来自WAP
不說、結束 发表于 2014-06-29 07:44
<br/>我是3月29号做的宫外孕手术,医生也是说要连续三个月去通水,我没去,通水通多了容易输卵管感染炎症,导致粘连,造影的话要好过好几个月才能备孕,我的中医建议我备孕的这个月去通一次。
真心纠结,这个医生让这样,那个医生让那样,都不知道要怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-29 15:16 | 来自WAP
是的,我今天去通水没通成,有点阴道炎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-12 17:14 | 来自WAP
你艾灸,吃穿山甲粉,每天五克试试,我还吃了一些西药,现在五月了.之前想看那陈医生,后来怀上就没看
点击查看全文