要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心理发泄室]

公司同时出现两个女人怀孕四十天就流产,最大的原因是什么,那么巧合吗?

2497744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我五月十一号与四十天的宝宝分开了,回家一个月就去公司辞职,昨晚听到一个噩耗,我同事打电话给我说她也发生了跟我一样的遭遇,四十天出血医生说是宫外,也准备要流了,我一听觉得怎么会那么巧合,我们同一办公室同一部门,居然发生了同样的事,我同事今年才24岁,很年轻的妹妹,微胖,反正比我多肉,说准备结婚了的现在发生这事让大家都很难过,我以为我的流产是因为我太瘦一米六94斤,体质不好导致,但是我的同事比较胖的那种,想不通怎么会跟我一样,这让我不得不想是因为公司环境的问题,唉。。。大家来吐槽一下吧。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-28 14:11 | 来自WAP
巧合吧?别说的那么邪乎啊
点击查看全文
盼盼宝贝2015 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 14:28 | 来自WAP
wanghuilavender 发表于 2014-06-28 14:11
<br/>巧合吧?别说的那么邪乎啊
一个月间发生两个这样的。。。真的会让我想法很多。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 14:29
你们公司新装修么,或者是不是化工厂。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-28 15:31 | 来自WAP
什么公司哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 15:48 | 来自WAP
她是宫外,自己输卵管有问题,跟环境没关系,你是自然流产,两回事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-28 16:09 | 来自WAP
就是巧合吧。跟胖瘦没关系。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-28 17:32 | 来自WAP
巧合,那个宫外她是自身问题。你自己怀孕了上班可能累了,胎不稳,才会这样的吧。
点击查看全文
盼盼宝贝2015 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 18:10 | 来自WAP
yezier0426 发表于 2014-06-28 14:29
<br/>你们公司新装修么,或者是不是化工厂。。
中山荣事达电器,办公楼应该建起有两年了,里面的办公环境表面是挺好,车间做家居的,也有喷油漆的,不过不在油漆那办公,洗手间每周都有人去换香水,就是除臭那种东西,我觉得是有点关系的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-28 18:10 | 来自WAP
跟胖瘦没关系啦!调理好身体再加油!
点击查看全文