要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

姐妹们,我生化了。附症状和经验。

3967452 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年多没有怀孕,这个月因为事情多没想过怀孕,一个月就做了一次,结果晚了一个礼拜没来,觉得不太对,果然去医院就怀上了,验尿显示弱阳性,医生说不正常,怀孕39天验血提示hcg60,孕酮6.8,医生说不乐观,隔天验血看翻倍,41天结果hcg100,孕酮10.8,涨幅太小,医生说可以保,可是大清早见红了,一开始是粉红,后来是鲜红,但是肚子不疼,42天换医院,医院怀疑宫外孕,做了阴超,验血等等,结果孕酮54.8,hcg175.多算是翻倍了,可是医生说不好,翻倍不厉害,要住院保胎,防止宫外孕,我当时崩溃了,请原谅我从来没住院过,当时的心情很混乱,我妈妈就说去专科医院在看下,第二天把我带到国妇婴看急诊(因为见红了,所以急诊),一早上颠簸,加上后来再赶回一开始的医院住院,自己就觉得身体很不行,一阵阵发闷,厕所一看,鲜红鲜红的血,而且很多,马上睡床上,各种不舒服,然后就一下子感觉冲了什么出来,两块很大很大的血块,灰白色的,和血块混在一起,当时自己心就凉了,知道保不住了,医生就过来安慰说本来数据就不太好,我们尽人事保不住就算了,你这个生化妊娠,流干净没关系的,尽量给你不刮宫。

接下来说下经验
1.我是怀疑自己怀孕,一直不敢验不敢确认,因为两年多没怀孕,有点近乡情怯的感觉,一直拖到39天才去医院,下次知道,一定要早去,早去说不定就保住了。
2.生化妊娠验孕棒是一直不加深的,弱阳,个人建议,如果你加深不明显,或者慢,一定要尽早去医院保胎,只要能保下来一定是好孩子,不会有问题,医生说的。因为看到很多姐妹都是等到强阳才去医院,如果加深快没事,加深慢还是早去医院。
3.一定要减少奔波,我这次最错误的决定就是见红了之后到处跑,颠簸的厉害,直接导致生化了。
4.只要有怀孕的可能,就千万要注意生活节奏,我就是觉得这个月很累,而且就做了一次不可能怀孕,又是孕妇禁用的咳嗽药水,又是做指甲,陪老公上班,酒一箱一箱的搬,而且喜欢穿牛仔裤,这个也是我生化妊娠的主要因素吧
5.不要轻易怀疑自己宫外孕,这个几率很少很少的,我因为之前有人流史,所以各种怀疑自己宫外,人流虽然老公知道,可婆婆不知道,这次去的医院又是婆婆直接认识人的,所以我又不敢说我有人流过,医生安慰我说没人流过不太会宫外,让我各种担心,导致现在生化了也不是很伤心,至少我不是宫外。

话说我是生化有人想知道我的怀孕症状么?有的话可以回复。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 16:39 | 来自WAP
相约2014.4.13 发表于 2014-06-28 15:34
<br/>我那次生化,排卵后高温18天了,因为也是备孕两年了,所以一直不敢测。直到后来见红,每天一点点,然后测了是弱阳,去医院测HGC,还不到100.两天后就像来月经似的了,流得很干净,那次干净后排卵同房,怀上了我儿子,现在出生都两个多月了,一直很健康。
谢谢亲,你就是我的正能量哈,嘿嘿!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-28 16:52 | 来自WAP
加油楼主!生化后都会很容易怀上的!<br/>我也很怕宫外,因为之前有过盆腔炎。刚治好了,这个月开始备孕,姨妈迟了一天没来,宫外真的好可怕,我特想姨妈来…呜呜,老觉得自己还没准备好…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-28 16:55 | 来自WAP
亲,抱抱。我自从测到水印到现在已经八天,期间有加深,又慢慢转淡了。前天排卵15天测的hcg只有16,比姐妹们都要低,医生给开了黄体酮,让明天去复查。一直没有出血,但是,我这情况是不是只能坐等生化了?伤心~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 17:05 | 来自WAP
我爱麦小兜 发表于 2014-06-28 16:55
<br/>亲,抱抱。我自从测到水印到现在已经八天,期间有加深,又慢慢转淡了。前天排卵15天测的hcg只有16,比姐妹们都要低,医生给开了黄体酮,让明天去复查。一直没有出血,但是,我这情况是不是只能坐等生化了?伤心~
别不开心,生化总比宫外好吧,我有个姐姐,3个月见红胎停,没打麻醉硬刮宫的,那个才叫疼。大家不都说生化后特别容易好孕,我们就当否极泰来了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 17:06 | 来自WAP
D鄧鄧D 发表于 2014-06-28 16:52
<br/>加油楼主!生化后都会很容易怀上的!<br/>我也很怕宫外,因为之前有过盆腔炎。刚治好了,这个月开始备孕,姨妈迟了一天没来,宫外真的好可怕,我特想姨妈来…呜呜,老觉得自己还没准备好…
说不定是好孕呢,早点验了看看,早做打算。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 17:08 | 来自WAP
我爱麦小兜 发表于 2014-06-28 16:55
<br/>亲,抱抱。我自从测到水印到现在已经八天,期间有加深,又慢慢转淡了。前天排卵15天测的hcg只有16,比姐妹们都要低,医生给开了黄体酮,让明天去复查。一直没有出血,但是,我这情况是不是只能坐等生化了?伤心~
只要翻倍每天一倍以上在上升的,都还有机会。16还不能确定怀孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-28 17:13 | 来自WAP
宝宝快来87828 发表于 2014-06-28 17:05
<br/>别不开心,生化总比宫外好吧,我有个姐姐,3个月见红胎停,没打麻醉硬刮宫的,那个才叫疼。大家不都说生化后特别容易好孕,我们就当否极泰来了
我有过一次77天的胎停,说起来都是眼泪……如果是生化,我现在也只能等着吧,除了试纸变淡,没什么反应了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-28 17:17 | 来自WAP
宝宝快来87828 发表于 2014-06-28 17:08
<br/>只要翻倍每天一倍以上在上升的,都还有机会。16还不能确定怀孕吧
参考值是0到5,医生说是怀孕,但值太低。自己感觉不妙,前些天还有些明显反应的,这两天也没了,除了昨天小腹右侧多次痉挛。谢谢亲安慰,希望我们都能平安好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 17:41 | 来自WAP
我今年2月也生化过,隔了一个周期怀上了现在的宝宝。可能我的备孕时间不算太长吧,所以跟楼主的想法不太一样,我老觉得生化是优胜劣汰,是自然选择,当时测了几天不见加深我就知道要生化了,就盼着姨妈快来,好节约时间进入下一轮。我觉得要生化的宝宝都是质量不好的,挽留,还不如放手,免得后患。我不是反对保胎,只是比较赞成一种说法:如果hcg翻倍好,孕酮低,说明宝宝本身很好,只是母体不够好,那么应该保胎。如果hcg翻倍不好,说明宝宝本身发育的不好,就不应该保胎,就算保下来了,谁也不知道会在哪个环节,哪个时刻,有什么隐患爆发出来。<br/>不管怎样,楼主已经生化了,生化后真的很容易怀孕,祝你早日好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-28 17:41
各位姐妹,想开点吧 ,我也这个月生化了,一般生化得,就算当初使劲保胎,也不见得能保住的,只能说明宝宝心疼咱们,不想让咱们多受一次罪~
点击查看全文