要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

姐妹们,我生化了。附症状和经验。

3954352 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年多没有怀孕,这个月因为事情多没想过怀孕,一个月就做了一次,结果晚了一个礼拜没来,觉得不太对,果然去医院就怀上了,验尿显示弱阳性,医生说不正常,怀孕39天验血提示hcg60,孕酮6.8,医生说不乐观,隔天验血看翻倍,41天结果hcg100,孕酮10.8,涨幅太小,医生说可以保,可是大清早见红了,一开始是粉红,后来是鲜红,但是肚子不疼,42天换医院,医院怀疑宫外孕,做了阴超,验血等等,结果孕酮54.8,hcg175.多算是翻倍了,可是医生说不好,翻倍不厉害,要住院保胎,防止宫外孕,我当时崩溃了,请原谅我从来没住院过,当时的心情很混乱,我妈妈就说去专科医院在看下,第二天把我带到国妇婴看急诊(因为见红了,所以急诊),一早上颠簸,加上后来再赶回一开始的医院住院,自己就觉得身体很不行,一阵阵发闷,厕所一看,鲜红鲜红的血,而且很多,马上睡床上,各种不舒服,然后就一下子感觉冲了什么出来,两块很大很大的血块,灰白色的,和血块混在一起,当时自己心就凉了,知道保不住了,医生就过来安慰说本来数据就不太好,我们尽人事保不住就算了,你这个生化妊娠,流干净没关系的,尽量给你不刮宫。

接下来说下经验
1.我是怀疑自己怀孕,一直不敢验不敢确认,因为两年多没怀孕,有点近乡情怯的感觉,一直拖到39天才去医院,下次知道,一定要早去,早去说不定就保住了。
2.生化妊娠验孕棒是一直不加深的,弱阳,个人建议,如果你加深不明显,或者慢,一定要尽早去医院保胎,只要能保下来一定是好孩子,不会有问题,医生说的。因为看到很多姐妹都是等到强阳才去医院,如果加深快没事,加深慢还是早去医院。
3.一定要减少奔波,我这次最错误的决定就是见红了之后到处跑,颠簸的厉害,直接导致生化了。
4.只要有怀孕的可能,就千万要注意生活节奏,我就是觉得这个月很累,而且就做了一次不可能怀孕,又是孕妇禁用的咳嗽药水,又是做指甲,陪老公上班,酒一箱一箱的搬,而且喜欢穿牛仔裤,这个也是我生化妊娠的主要因素吧
5.不要轻易怀疑自己宫外孕,这个几率很少很少的,我因为之前有人流史,所以各种怀疑自己宫外,人流虽然老公知道,可婆婆不知道,这次去的医院又是婆婆直接认识人的,所以我又不敢说我有人流过,医生安慰我说没人流过不太会宫外,让我各种担心,导致现在生化了也不是很伤心,至少我不是宫外。

话说我是生化有人想知道我的怀孕症状么?有的话可以回复。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 14:24
我和你的经历差不多,我那时候也是一直没有强也没去医院,现在后悔死了,早去就能保住了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 14:35
MM别难过,再继续加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-28 14:39 | 来自WAP
我也生化过,刚发现两道杠的时候自己不相信,大意了,试纸一直显示弱阳,去医院晚了,自己就掉了,第一次不太有经验也很紧张,症状和来ym差不多,有出血,屁多,容易饿,容易困,晚上要起夜,经常热醒。听说,生化后容易怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 15:10 | 来自WAP
沐羽曈 发表于 2014-06-28 14:39
<br/>我也生化过,刚发现两道杠的时候自己不相信,大意了,试纸一直显示弱阳,去医院晚了,自己就掉了,第一次不太有经验也很紧张,症状和来ym差不多,有出血,屁多,容易饿,容易困,晚上要起夜,经常热醒。听说,生化后容易怀孕
那你现在怀上了么?你生化后流干净了么?之后做过什么检查么?医生说没流干净要做清宫。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 15:10 | 来自WAP
焱凌77 发表于 2014-06-28 14:24
<br/>我和你的经历差不多,我那时候也是一直没有强也没去医院,现在后悔死了,早去就能保住了
是的,不过后悔没用,大家加油,一定会有自己的宝宝的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-28 15:12 | 来自WAP
沐羽曈 发表于 2014-06-28 14:39
<br/>我也生化过,刚发现两道杠的时候自己不相信,大意了,试纸一直显示弱阳,去医院晚了,自己就掉了,第一次不太有经验也很紧张,症状和来ym差不多,有出血,屁多,容易饿,容易困,晚上要起夜,经常热醒。听说,生化后容易怀孕
我这月估计也要生化了,前两天ZZY测出弱阳,可这两天变的几乎没有印了,坐等姨妈好了,下月继续,平时月经26到28天左右,今天第36天了还没来YJ
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 15:17 | 来自WAP
小叮当乐园 发表于 2014-06-28 14:35
<br/>MM别难过,再继续加油。
嗯,我会的,希望大家都能早点有自己的孩子。都能早点预防。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 15:18 | 来自WAP
hujing811003 发表于 2014-06-28 15:12
<br/>我这月估计也要生化了,前两天ZZY测出弱阳,可这两天变的几乎没有印了,坐等姨妈好了,下月继续,平时月经26到28天左右,今天第36天了还没来YJ
还是要去医院检查下的,万一生化了也是要看看有没有流干净的,你该弱阳的时候就去医院,说不定可以保住。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-28 15:34
我那次生化,排卵后高温18天了,因为也是备孕两年了,所以一直不敢测。直到后来见红,每天一点点,然后测了是弱阳,去医院测HGC,还不到100.两天后就像来月经似的了,流得很干净,那次干净后排卵同房,怀上了我儿子,现在出生都两个多月了,一直很健康。
点击查看全文