要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

是怀孕了吗?

楼主: ameiry1023
859320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦帮我看看,14号打的艾泽破卵,15号排卵,26号晚上和27号早上测的plsz和zzy,是怀孕了吗?还是绒促的影响?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 16:24 | 来自WAP
亲亲小奶糖 发表于 2014-06-28 15:21
<br/>恭喜,我也是吃了两个月达英怎么也下不来睾酮
配合甘草白芍泡水喝,或者换妈富隆或优思明
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-28 16:36 | 来自WAP
图图12 发表于 2014-06-28 16:24
<br/>配合甘草白芍泡水喝,或者换妈富隆或优思明
白芍甘草太难吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 17:02 | 来自WAP
亲亲小奶糖 发表于 2014-06-28 16:36
<br/>白芍甘草太难吃了
额…我泡水喝还好啊,甜甜的。有次好像喝了两个星期睾酮和促黄都降了,没吃达英
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-28 17:42 | 来自WAP
图图12 发表于 2014-06-28 17:02
<br/>额…我泡水喝还好啊,甜甜的。有次好像喝了两个星期睾酮和促黄都降了,没吃达英
我是拿来煮着喝,那我明天泡着喝看看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 17:53 | 来自WAP
楼主  我们一样哦  我也是第一次促排 16号排卵  26号测到水印27号官方了  我也是Lh高11.86   现在各种担心
点击查看全文
ameiry1023 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 19:23
春暖花开。。。 发表于 2014-6-28 17:53
<br/>楼主  我们一样哦  我也是第一次促排 16号排卵  26号测到水印27号官方了  我也是Lh高11.86   现在各种担心 ...
<br/><br/>这么巧啊?你的lh值没降下来直接促排的吗?医生有没有说让你保胎?我排卵后医生就有开黄体酮和滋肾孕胎丸,下周一去医院抽血确认
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 21:29 | 来自WAP
ameiry1023 发表于 2014-06-28 19:23
<br/><br/><br/>这么巧啊?你的lh值没降下来直接促排的吗?医生有没有说让你保胎?我排卵后医生就有开黄体酮和滋肾孕胎丸,下周一去医院抽血确认
我先去市里三甲看的 医生让我吃达英  我回县里妇幼保健院看当月没有发育卵泡  医生说你来月经了吃克米 医生说我睾酮不高不用吃  直接促  过程曲折啊 月经第五天克米 一天一颗五天量  10天 12天B超没有发育泡全是基础卵泡   医生让放弃  我在网上找了尤昭玲方子吃 15天有很好的泡泡 下午绒促  16号排卵  26号水印27号官方有了  备孕一年多了伤不起  吃了无数中药  哭了不知多少次
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 21:30 | 来自WAP
ameiry1023 发表于 2014-06-28 19:23
<br/><br/><br/>这么巧啊?你的lh值没降下来直接促排的吗?医生有没有说让你保胎?我排卵后医生就有开黄体酮和滋肾孕胎丸,下周一去医院抽血确认
我孕酮38大单位  医生本不给我开  我要求她给我开的  我排卵后吃了十天黄体酮  现在减量了
点击查看全文
ameiry1023 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 23:11 | 来自WAP
春暖花开。。。 发表于 2014-06-28 21:30
<br/>我孕酮38大单位  医生本不给我开  我要求她给我开的  我排卵后吃了十天黄体酮  现在减量了
亲,医生有没有让你卧床保胎?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-29 00:32 | 来自WAP
恭喜恭喜楼主,希望我下个月也可以好孕,求传染求好孕
点击查看全文